汉家松鼠吧 关注:179,148贴子:3,781,414
  • 18回复贴,共1

听说新版可以磕金变强了,我终于有机会开磕了,大佬们颤抖吧!哈

只看楼主收藏回复

听说新版可以磕金变强了,我终于有机会开磕了,大佬们颤抖吧!哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-01-22 23:29回复
    人均达人的

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-01-22 23:40
      商城里的礼包全都买完了,根本不给机会磕,磕了就换点香油实在是没有磕金的欲望,现在终于给了萌新一点赶上老玩家的机会了,希望松鼠多出点礼包,有多少我买多少

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-01-23 02:00
        这游戏再不让氪金迟早凉凉

来自iPhone客户端4楼2019-01-23 02:11
          是的,根本不给机会磕,谁有那耐心去玩个几年跟老玩家拼资源,想快速变强就磕,想咸鱼的就慢慢玩

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-01-23 03:03
            其实吧。。我也同意这点。出点礼包。自己捞钱。。时间长的有元宝。自己考虑买。。。

来自Android客户端6楼2019-01-23 07:17
              新版本七个槽,每个槽能插N多的词条,只会更非脑,不过确实不用肝时间了

IP属地:山东7楼2019-01-23 08:19
                到时候你就会发现,氪了金还是被大佬们锤的满头包 你以为几年的资源积累是白弄的?是你充点钱就直接可以赶上的?想多了……

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2019-01-23 10:29
                  没想过追上所有人,上个前十就行,毕竟大佬们也有磕金的

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-01-23 10:36
                  回复(2)
                    银粉就是个弟弟

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-01-23 15:47
                    收起回复
                      二个达人号的路过……

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2019-01-23 16:03
                        我只想能碾压副本怪

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-01-23 21:29
                        收起回复
                          20天就达人了我都没想过进前五十,你这前十是准备去新区么

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2019-01-23 22:04
                          收起回复