狩猎史莱姆300年吧 关注:9,972贴子:10,971
  • 10回复贴,共1

314 青春期的桑德拉

只看楼主收藏回复

在那之后,桑德拉的学力测试继续进行。

“几何学就是这样,代数的话可以解出这种程度的题。”

“桑德拉小姐,好厉害……这些即使是夏露夏妹妹也解不出啊……”

法露法已经眼睛眨个不停了。

虽说不是理科专业的,但是竟然得到了超过喜欢学习的夏露夏的学习能力……桑德拉,真是恐怖的孩子!

不如说,哈尔卡拉犯的错误比较恐怖啊。

这样的话,如果把肥料原液加一整瓶下去的话,桑德拉不会成为史上知性最高的存在了吧……?

但是,如果说出给植物带来恶劣影响的人类应该全部杀光这话的话会很困扰的,这实验还是不要做了。并且如果给桑德拉身体带来不好的影响的话就不是开玩笑了。

“比起地面,在室内感觉更能静下心来呢。夏露夏,有没有什么好的诗集呀。我现在有种想要在安静的夜晚里,一个人读读诗的想法呢。”

怎么,好像开始说一些很高大上的话了!

截至目前,如同看到的一样,一点点小孩子的要素都没有!

“知,知道了……我从房间里挑几本……”

夏露夏已经彻底处于言听计从的状态了。

像这样急速成长,大家都难于应付。就像小学一年级生一下子变成了研究生一样的感觉。

“接下来,哈尔卡拉,能稍微打扰下吗?”

被桑德拉叫道的哈尔卡拉吓了一小跳。

“呃呃……有什么事么?”

“你是森精族,所以对植物的肥料很熟悉的吧。能把我带去专门卖肥料的城镇里去吗?”

呜哇,变得格外积极了!

“特别是想要那种有好闻气味的液体肥料呢。我也要考虑考虑打扮一下呢。”

正在把肥料当成香水使用!

是身体长大了的原因吗,开始有女性的意识了……

作为母亲角色,应该怎样对应才好啊……

“我知道了。明天工厂放假一天,我带你去镇上的商店......毕竟这原本就是我的责任……”

确实哈尔卡拉没法拒绝啊。

但是,现在的桑德拉和拥有过激身材的哈尔卡拉一起出去的话可能会出现一些问题呢。不,是高概率会发生问题的。

“我也一起去吧。因为我是桑德拉的妈妈呀!”

“诶—梓也来吗?和妈妈一起什么的,好害羞啊……”

桑德拉脸变红了。这种害羞的方式,难道是青春期?

活了三百年以上,终于有了拥有处于青春期女儿(?)的经验。这,应该怎么办才好……?

“反正又不会牵着你的手,不行吗?呐?呐?”

如果无意识中把她当小孩对待的话,被发火以后,肯定会说禁止我跟过来什么的。

“嗯~嘛,行是行。但是,不要太把我当成小孩子对待哦。因为我已经是大人了。”

“嗯,我知道。我会遵守的。”

现在,如果我有手机的话,肯定已经在搜索“女儿 青春期 养育方法”了

但是,至今为止,因为孩子们都很小所以我从来没有想过,女儿也是有可能会长大的呢。

我可以把现在(这种情况)当成演习,认真的对待吧。

第二天,我们乘着龙族形态的弗拉德鲁特,飞往了南特鲁州的州府维塔梅

“这里有园艺用品的商店,应该也有肥料卖的。”

“是啊,但在此之前,我还想看看衣服和饰品。”

对外形也很重视呢。真的是正值青春啊……

“主人大人,那家伙,是想要在衣服上花钱吗,衣服什么的,明明只要是父母买回来的,适当穿一下就足够了。”

弗拉德鲁特的想法跟高中男生似的。两个人简直就是两个极端。

“不如说,在夏天之类的时候不穿衣服也挺好的,(穿衣服)太浪费了。”

“这你还是穿着吧!别把野性流露出来啊!”

这说不定是一个挺难的试炼啊。

莱卡虽然看起来只是个可爱的少女,但是她更像个富贵人家的大小姐,在礼仪方面没什么好提醒的。倒是从她那里被教导了很多礼节。

罗莎莉虽然有点不良少女的感觉,但正因如此,多亏了她十分信任我,所以也不会做出背叛我的事情。

如果要问我到底想说什么,我想说的是我真的没有接触过处于敏感多变的年纪的女孩子……

像这样应对她是正确的吗?自己在做女高中生的时候是什么感觉来着?我过的生活实在太不现充了,根本没法参考!

正当我一个人烦恼的时候,桑德拉和哈尔卡拉走进了小镇的街道。

路人时不时的悄悄回头看向她们。

我有十足把握能够猜到他们视线会停留的地方。

果然巨乳会吸引目光的啊……实际上,也不能不承认就算在女性里也存在着只要胸部大就能处于优势地位的文化……

当然,不仅仅是胸部,桑德拉的外表也明显是一个美少女的样子。。

因为一直以来看着的都是任性的小桑德拉,所以现在真是有“XX前/XX后”这种感觉。

如果知道她会长成这样的一个美少女的话,即使不是光源氏也会养着她的吧。

因为桑德拉进入了女装店,所以我和弗拉德鲁特也跟了进去。

“哇,无论哪一件都好贵啊……这样的话还是把钱节约下来买肉吃更有意义点……”

虽然弗拉德鲁特在说一些女子力超级低的话,但我还是无视掉,注意一下桑德拉吧。

看起来,是选了几件衣服,在试衣间里试穿呢。

店员也正在说着类似于“客人您不管穿哪一件都很合适呢~”这样不知道是不是发自真心的话。不过,如果是美少女来穿的话,即使是多少有点冒险的衣服也能穿的非常搭吧。

衣服给模特穿和把同一件衣服给长得比较微妙的人穿,(后者)就会出现浓浓的山寨感……

桑德拉换衣服的时候,我和哈尔卡拉交谈起来。

“跟看到的一样,因为是成年人了,所以对付起来比一直以来的那个小孩子要轻松呢。这样的话就算只有我也没事,绝对没问题。”

“虽然可能是这样,但是作为母亲我也有责任继续守护她呢。”

过了一会儿,桑德拉走出试衣间。

“怎样?这是我最喜欢的一件”

嗯,很合适哦。真漂亮,都能进演艺圈了哟。但是——

“裙子的长度太短了!换一件!”

这样的超短裙不太好啊,走楼梯的时候会被偷看到的哦!

“诶—?现在像这种长度的超短裙很普通的。大家都是这么穿的”

那个,“大家”是指谁啊。我的朋友里根本没有穿超短裙的女孩子吧。
---------------------------------------
赶紧翻翻漫画我就不信梓的朋友里没有超短裙

1楼2019-01-22 23:28
    话说之前我申请京都大学,参加了面试,然后还立了个flag
    我当时说通过面试的话寒假就一天一章
    前几天结果出来了,我被拒掉了,所以寒假里我就按以前的节奏翻了

2楼2019-01-22 23:31
      楼主不哭,站起来*

来自手机贴吧3楼2019-01-23 00:17
        樓主惨了

来自Android客户端4楼2019-01-23 00:37
          心疼楼主

来自Android客户端5楼2019-01-23 12:38
            加油,再接再厉

来自Android客户端6楼2019-01-23 13:03
              感谢翻译

来自Android客户端7楼2019-01-23 15:33
                謝謝翻譯。

来自手机贴吧8楼2019-01-23 20:39
                  我记得别↓西↑卜是超短裙

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-01-25 14:53
                    感谢翻译

来自Android客户端10楼2019-01-25 23:34