索尼克吧 关注:11,107贴子:499,953
  • 11回复贴,共1

力量的手感真的好糟啊…

只看楼主收藏回复

力量的手感真的好糟啊…

来自Android客户端1楼2019-01-22 22:34

索尼精选-专注正版超高音质Hi-Res DSD在线音乐

索尼精选专注于提供正版超高音质音乐在线会员播放和付费下载服务,万首DSDFLAC格式的Hi-Res曲库,其音质均超过无损音乐,成为追求发烧级音质的音乐爱好者首选.

2019-03-25 03:35 广告
    大索还好点 小索和自定义人物真的滑的要死

来自Android客户端2楼2019-01-22 22:34
      你也这么觉得啊,最主要的大小索手感差异很大,大索可以在空中刹车小索只能减缓惯性。我一周目通关的时候经常将两者手感给弄混然后栽坑。

来自iPhone客户端3楼2019-01-22 23:31
        自定义角色的跳跃感觉好奇怪,,然后大索没有一点新能力可以用,全被自定义角色抢了

来自iPhone客户端4楼2019-01-23 07:56
          力量上次打折的时候入了,真的,不如前作世代好玩,流程还贼短,加速特效也不如世代,唯一的优点应该就是画质高清了吧。

来自Android客户端5楼2019-01-23 09:49
            感受下豆丁最后一关,那手感加上按键失灵吧啦吧啦的我死了快二十几次

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-01-23 17:46
              就只有我角色自动往左跑??

来自Android客户端7楼2019-02-26 15:34
                我玩的还好啊,就是豆丁索操作的确不好弄,奇怪的惯性

8楼2019-02-26 20:58
                  只有我没感觉出来么以前的豆丁不是一直都这样么

来自Android客户端9楼2019-03-04 06:07
                    力量手感的确很迷啊

来自Android客户端10楼2019-03-05 21:17