古剑奇谭网络版吧 关注:448,785贴子:21,330,606

春节活动详情出来啦,不去官网看看嘛

只看楼主收藏回复

主界面都改了

IP属地:贵州1楼2019-01-22 22:31回复

GIF怎么上传啊

IP属地:贵州5楼2019-01-22 22:36
    收起回复
      沃特玛笑死,美术鬼才

来自Android客户端6楼2019-01-22 22:37
        别样的神经病啊。。

来自Android客户端7楼2019-01-22 22:41
          可太圆润了吧!!

IP属地:广西8楼2019-01-22 22:41
          收起回复
            太大了……

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2019-01-22 22:42
              补一张新年活动的,元宵节还有活动!待开放状态中

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-01-22 22:42
                储备库

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-01-22 22:43
                  以后我喵小法就要死于jjc糖葫芦串下了吗太没面子了

来自Android客户端12楼2019-01-22 22:44
                    啊哈哈哈啊 你看这糖葫芦 它又圆又大

IP属地:江西来自Android客户端13楼2019-01-22 22:49
                      不用打本了 每天晚上蹲着宝箱好了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-01-22 22:52
                        哈哈哈又大又圆润

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2019-01-22 22:53

IP属地:贵州16楼2019-01-22 23:01
                          收起回复
                            感觉糖福禄沙雕一样的可爱哈哈哈。

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2019-01-22 23:04
                              【新春送喜】
                              活动时间
                              1月24日—2月21日24:00
                              参与条件
                              无限制
                              活动介绍
                              时逢佳节,万象更新,不妨趁此机会探亲访友,为他们献上最真挚的祝福!据茶小乖透露:好多人早就准备好了新年红包,小哥哥 、小姐姐们此时登门拜年,必有好礼相赠!活动期间,准备了新年红包的前辈、亲友身旁都会放置一个装满礼物的小篮子,快去给他们拜年吧!

紫都前辈也备好了大红包!
                              活动奖励
                              红包·压祟钱,开启有几率获得:压祟钱、年画系列藏品、节日烟花、点星坠夜、密藏·年年有余等奖励

IP属地:贵州18楼2019-01-22 23:05