草缸吧 关注:410,516贴子:4,421,341
  • 20回复贴,共1

刚开一新缸,撒了一层对叶种子,全发霉了,背滤已经开了半个月,

只看楼主收藏回复

刚开一新缸,撒了一层对叶种子,全发霉了,背滤已经开了半个月,硝化系统应该已经形成,这些白毛能自生自灭吗?

IP属地:江西来自Android客户端1楼2019-01-22 22:30回复
    又一水草种子受害者
    种子得水上培养,长起来后再转水,不然肯定会起白毛
    说白了就是大神玩的,你这情况只能翻缸了,刚入门还是老老实实淘点水下叶来种吧

IP属地:广西来自Android客户端2楼2019-01-22 22:47
    收起回复
      下黑壳虾,去白毛效果很好

来自Android客户端3楼2019-01-22 23:00
      收起回复
        我也是对叶,要先吧种子发芽好了再注水

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-01-23 08:37
        收起回复
          樱花极火香吉士已在路上了

IP属地:江西来自Android客户端6楼2019-01-23 08:48
            种子选手

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2019-01-23 09:01
              哈哈哈哈哈哈哈 我也被种子坑过

IP属地:江苏8楼2019-01-23 09:25
                以后你会更忙

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2019-01-23 12:48
                  这放虾轻松解决

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2019-01-23 15:20
                    虾子就要到了

IP属地:江西来自Android客户端12楼2019-01-23 17:50
                      黑壳最喜欢这个了放进去5分钟开吃

来自Android客户端13楼2019-01-27 02:26
                        水草种子?这都是坑人的。要种活草。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-01-27 09:09
                          白毛浮绿水,水草换一波

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-02-04 08:33