天秤座吧 关注:724,817贴子:23,518,165

本人天秤女,如果有人对天秤有所疑问,或者是感情上的问题,亦或

只看楼主收藏回复

本人天秤女,如果有人对天秤有所疑问,或者是感情上的问题,亦或者是想了解天秤男和天秤女的都可以来问我。

来自Android客户端1楼2019-01-22 22:09
    听说双子男跟天秤女很配?

收起回复
    来自Android客户端3楼2019-01-22 22:45
      天蝎男和天秤女不配吗?

收起回复
      来自Android客户端9楼2019-01-23 19:01
        我想知道怎么才能和天秤座升温现在女朋友对我忽冷忽热患得患失的感觉刚开始在一起非常粘我

收起回复
        来自Android客户端15楼2019-01-24 11:29
          我喜欢一个天平女,我看给她。买东西,她把我删了

收起回复
          来自Android客户端18楼2019-01-24 19:09
            我看给她买东西,她有喜欢的人

收起回复
            来自Android客户端19楼2019-01-24 19:11
              有微信吗?私聊

收起回复
              来自Android客户端20楼2019-01-24 19:12
                可加vx?

收起回复
                来自iPhone客户端21楼2019-01-24 20:55
                  前几天和天秤女分手了,她提的分手说是不爱了,不爱就真的是不爱了吗?见面的时候她刻意避开我,那是怎么回事

收起回复
                  来自iPhone客户端22楼2019-01-25 02:38
                    表示我也天秤女,和双子分手超心痛

收起回复
                    来自手机贴吧25楼2019-01-25 19:59
                      天秤男,天秤女

来自Android客户端26楼2019-01-25 20:31
                        给她表白,然后间隔了两分钟左右,说不想谈恋爱。是不是平时在她面前老是谈其他女生,然后还说我喜欢过几个女生。以前关系就像哥们,然后我发现我突然喜欢上她了,我只知道她以前喜欢过我。。。现在我就不知道了

收起回复
                        来自手机贴吧27楼2019-01-25 20:50
                          我也是,一开始和天枰女聊的很热情,最近几天每天就几句话。她爸也叫我去家里吃过饭,和她爸聊的挺好的。问过我对她的感觉,我说挺好的,想和她在一起。

收起回复
                          来自iPhone客户端28楼2019-01-25 21:56
                            我就想知道是不是天秤座的妹子都是温柔善良漂亮贤惠的?

收起回复
                            来自Android客户端30楼2019-01-26 01:45
                              如果天秤男在一个你讨厌的女生面前说你,但是只说他对你的好,不说你对他的付出,然后和你吵架或者分手就立马去和这个女的说,代表什么

收起回复
                              来自iPhone客户端33楼2019-01-26 14:08
                                我鱼腩刚和天秤女发展,我现在特费脑筋

收起回复
                                来自Android客户端37楼2019-01-27 01:36
                                  如果你和一个你很喜欢聊的很好的水瓶座男生第一次见面,你约他出来吃饭,他没有说吃饭的事,直接让你去他家,自己住的那种,你感觉他是真心喜欢你吗,求回复

收起回复
                                  来自iPhone客户端47楼2019-01-28 05:45
                                    请问楼主,和天秤女到了冷淡期,她说没那么喜欢我了,要做回朋友,请问如何吸引她?我巨蟹

收起回复
                                    48楼2019-01-28 09:37
                                      为什么我一白羊男会被天秤女三杀了...

收起回复
                                      来自Android客户端52楼2019-01-28 16:42
                                        请问怎么让天秤女讨厌我。。。

收起回复
                                        53楼2019-01-28 18:01
                                          楼主有微信吗

收起回复
                                          来自iPhone客户端61楼2019-01-30 09:48
                                            女友天秤座的,从25号之后就一直都不理我了,我真是一脸懵逼,21号晚上的时候爷爷去世了,我也心情很不好,而且各种琐事缠身,就没有太多和她聊天,但我把爷爷去世以及这几天会比较忙可能没有时间和她讲的清清楚楚的了,到了25号那天爷爷下葬的时候,就问我还要忙几天,我就说今天就下葬了,之后就一直不理我了,无论发什么消息都是石沉大海,微信QQ甚至是连电话都不接,我想你就算是不想和我好了不想和我继续了你也得说一声吧,这样一声不吭算是什么回事?我真的气的要死,明天准备去她那里见面谈谈,就请问她这样是想怎么样

收起回复
                                            来自Android客户端63楼2019-01-30 12:53
                                              我巨蟹,她天秤。相亲刚开始接触一个多月,约过几次饭,没有过分的身体接触,总感觉要凉,十分没有安全感,聊会就接不上了,很尴尬,之前已经有两次闹别扭,事不过三,再这样就拜拜。然后她又说别和她较真,爱跟谁较真就去,跟她真的不用,弄得我好无语,我现在该怎么办?

收起回复
                                              来自Android客户端67楼2019-01-30 17:44
                                                可以加下qq吗?我想问问你

收起回复
                                                来自手机贴吧69楼2019-01-30 22:42
                                                  我想知道天秤男,我巨蟹女

收起回复
                                                  来自iPhone客户端72楼2019-01-31 08:34
                                                    天枰男刚和他在一起两年的对象分手就找我暧昧是什么情况啊、问题是他认识好多好看的小姐姐啊而且我也有对象、然后他还说别的小姐姐都不存在的他眼里只有我???我和他说他来晚了、他说没事时间还长…这什么情况啊有点懵、听说天枰都有很多备胎,应该就是开玩笑的吧🌚搞不懂他怎么想的

收起回复
                                                    来自iPhone客户端73楼2019-01-31 09:27
                                                      她老是嫌我烦 明明我都没干什么 可能以前一些事情让她讨厌了 但是我也在改 她好像就看不到一样 不知道咋办了

收起回复
                                                      来自iPhone客户端79楼2019-02-01 10:14
                                                        喜欢一个天秤男,因为业务上的事情和他相处的好几个月处的像朋友一样,感觉他很温柔也很暖,后来在微信上暗示他了,其实也算明示,只是因为我说我不能和他在一起才没说的那么明显,只是想他知道一下,然后他就没回了,想问问他这是啥意思……

收起回复
                                                        来自iPhone客户端81楼2019-02-01 14:09
                                                          狮子男和天秤女怎么样?

收起回复
                                                          来自Android客户端83楼2019-02-01 14:29
                                                            本人双子,外高冷,内热情,被天秤主动表白,我同意之后,表现得很主动,但是她变得不咸不淡,经常需要我调动气氛。 我很尴尬,现在我陷进去了,她好像无所谓的样子

收起回复
                                                            86楼2019-02-02 00:15