拳愿阿修罗吧 关注:33,580贴子:471,690
  • 5回复贴,共1

要 素 过 多!!

只看楼主收藏回复

决赛临近,鬼马和一夫走在片原的岛上。

鬼马:这就是决赛地点吗,真是安静啊!
一夫:鬼马先生,快看!

前面一棵树上,刻着一行字,“拳愿奥米加长眠于此。”

一夫:逮虾户!鬼马先生,直觉告诉我这里很危险,咱们快走吧。
鬼马:没关系,山下一夫,我知道的,不就是什么魔枪吗,看我满血反杀他。

理人从树后走了出来:鬼马,我就是你最后的对手,冷冻之牙(指运输公司),“指甲王”中田一郎。

金田、冰室、大久保等一干人围了过来:
“理人输定了!”
“鬼马一口吃了理人!”
“必秒!”

战斗开始。

理人:鬼马,在短暂的格斗生涯中,我渐渐领悟到,格斗技是有极限的,只要还是人类,就会被拳脚所束缚...
鬼马:***说这个谁懂啊!
理人:我不是人类了!(掏出机关枪)

一夫:理人,你在做什么啊理人!
理人:我的师傅曾经跟我说过,如果我要与二虎流传人决斗,一定要准备机关枪!
鬼马:(中弹)咦咦、叱!唷!狗!呓...哧哟...这就是被子弹击中的感觉吗,必可活用于下一次...

鬼马移动着为围观群众挡住了子弹,并痛殴理人,理人坐上黑木的高级车逃跑,鬼马倒下,众人围上来痛苦。

一夫:鬼...马...(三明脸)
鬼马:我是不会停下的,只要山下商事还没倒闭,我就会在拳愿会等着你们,所以说,不要停下来啊...(不断向前蠕动抹了一地血,最后爬到树下)

旁白:这个男人,仿佛燃烧殆......(流程跳过)长眠于此,长眠于此

结尾:女主角怀孕了。

隐藏结尾:一个相扑火锅旁白,三个斗篷人正在吃火锅。
“卧龙鬼马,真是悲剧。”
“拳愿会,真的很无聊。”
“拳愿欧米加,令人生草。”

1楼2019-01-22 21:44
    你们热狗人没有自己的贴吧吗
    我要杀了你们!

收起回复
    来自手机贴吧2楼2019-01-22 21:54
      卧龙鬼马,原来是孔明先生的后人啊

来自iPhone客户端3楼2019-01-23 08:25
        不错,很有趣

来自Android客户端4楼2019-01-23 08:33

来自Android客户端6楼2019-01-24 14:38