补胎吧 关注:2,925贴子:22,733
  • 12回复贴,共1

好几年没入行了!大车小车胎都会补,自己现在想开店,也不知道现

只看楼主收藏回复

好几年没入行了!大车小车胎都会补,自己现在想开店,也不知道现在是什么行情了希望能得到师傅们的指导给点建议

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-01-22 19:39回复
    不知道价钱来活,就往高了要,他嫌贵自然就说多钱了

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-01-30 13:58
      来我这,经营模式:小车快修养护,轮胎定位,大车轮胎批发,店面一天平均补+倒大车2条,小车补胎等活较多,大车主要是为了维护客户。
      看看有没有大小车轮胎都能熟练操作,最好小车换机油等简单的会的师傅,要求有积极的人生态度,良好的服务态度。在这里可以学到四轮定位、汽车养护、以及客户沟通和店面形象维护,不想一辈子干大车轮胎的看过来,在这里工作没有脏乱差,没有懒懒散散、自由散漫。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-02-11 13:56
      收起回复
        需要火补生胶片的话可以联系我

来自Android客户端7楼2019-03-27 22:45
          这帖子好久没进来了 这才看见回帖 先抱歉一下
          目前已经更换工作了转行,谢谢你们各方面提的好建议

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2021-04-09 22:17
            楼主怎么转行了,是不是不好干啊,我还想学补胎

IP属地:上海来自Android客户端10楼2022-02-23 17:02
            收起回复
              好多年没碰了 环境资金人脉我退出这个行业了

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2022-11-10 11:53
                合作么

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-05-04 07:19
                收起回复