fate吧 关注:914,070贴子:30,857,274

话说如果有人形机甲会被用作什么用途呢?

只看楼主收藏回复

机械外骨骼另说,机甲的话恐怕会被大量用在建筑,运输,影视等行业吧,军事领域的话,这玩意儿目标这么大,完全就是穿甲弹之类的活靶子吧····

1楼2019-01-22 19:24回复
    大概是演艺界,老实说机甲有木有现在的叉车好使都是一个问题

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-01-22 19:25
    收起回复
      对啊,高达这种东西我也觉得。。莫得实战价值()现实里也不大可能有at立场啥的

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-01-22 19:26
      收起回复
        这哪部作品的?像教练机的感觉

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2019-01-22 19:28
          突然想起来爱迪里那人把宇宙里的怪兽放大,目的就为了让它从事建筑业(而且是干一个电梯就能解决的事情)

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-01-22 19:29
            用来拍电影

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2019-01-22 19:30
              很多作品都是先从作业用机械开始

来自Android客户端7楼2019-01-22 19:31
                地主家儿子玩的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-01-22 19:33
                收起回复
                  把建筑和运输去掉

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-01-22 19:38
                    我觉得还是球形靠谱

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-01-22 19:44
                    收起回复
                      大概只能用来当花瓶 表演啊什么的

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-01-22 19:55
                        可以有人形机器人大赛

IP属地:天津来自Android客户端13楼2019-01-22 20:01
                        收起回复
                          很多精细的动作必须由人来完成…考虑到驾驶员的上限的话,人型机甲可操作性很大哦

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2019-01-22 20:02
                          收起回复