战舰少女吧 关注:2,211,128贴子:33,708,841
  • 23回复贴,共1

又要出什么活动了🐴这是,换装是只有打活动碰到劳模才能看到吗,

只看楼主收藏回复

又要出什么活动了🐴这是,换装是只有打活动碰到劳模才能看到吗,还是买了这个换装才能看到,还是以后劳模就长这个样了还是只有联动期间张这个样,如果只有联动期间张这个样是不是意味着短时间在联动期间内要出活动推劳模了我问题是不是有点多了。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-01-22 18:50回复
    联动期特别形象,压码头过年的新衣服

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2019-01-22 18:54
    收起回复
      是隔壁的吧

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-01-22 20:11
        我觉得还不如原来的压码头好看

来自Android客户端4楼2019-01-22 20:18
        收起回复
          压码头又双叒叕要加班了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-01-22 22:22
            压码头:**!联动也要我加班?!!!

IP属地:上海6楼2019-01-22 22:24
              这是假面骑士 老司机的梗...吃瘪刚,对父宝具那里...

IP属地:浙江7楼2019-01-22 22:43
                联动活动的院长联动完yamato就回来了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-01-22 22:50
                收起回复
                  联动活动是什么活动

IP属地:上海9楼2019-01-22 22:57
                    过年都不放假的🐴?

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-01-23 09:24
                    收起回复
                      我还是第一次听说给花钱给对面买衣服的

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-01-23 14:33
                      收起回复
                        所以都四年多快五年了还不放亚麻头嘛?

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-01-23 18:07
                        收起回复