大话西游手游吧 关注:1,423,816贴子:12,411,089

是盗号者厉害👍还是网易免费手游大话西游有不为人知的秘密

只看楼主收藏回复

是盗号者厉害👍还是网易免费手游大话西游有不为人知的秘密 朋友们首先自我介绍下我是2005年9月玩的大话西游,那时上大二也是大话西游最巅峰的时候。我在人界御书房玩了个号名字叫天狼鼠帮派叫水云间帮主叫逸云,后来又辗转和朋友玩其他区。知道手游免费版开通就来玩手游大话西游了,在情系今生区账号七夕磐,也代表是七夕那时开始玩的,也是公测结束就玩起来的。可能有人会会问我为什么玩免费版,一,工作原因。二,家庭有了孩子。所以感觉免费版更适合我们这些骨灰级80后玩家。在游戏里也没有充钱,想要东西就自己存钱买。买了装备从去年开始就想存钱买个范式,所以就开始存钱一直存到现在也就有18亿了,打算买个稍微好点的范式所以还在存。也就在今天不幸降临了,存的18亿不知道怎么就没有了,进而出现了一个三转变色冰块带个隐身的冰块,号上的钱也没有了,血法也被变卖了,装备上的宝石也没有了。就短短一个小时就没有了。我到现在都不明白我号上有关联手机号和安全码,就短短一个小时关联手机号没有了,安全密码也变了,并且关联手机号码也没有发验证码。就是不知道什么原因,是盗号的太厉害还是有内幕。打客服,GM亲自询问就是不说这个原因,感觉郁闷。现在把自己的无奈写出来和大家分享分享。抱歉。截图里面有亲密丹是盗号者买来为了掩人耳目给冰块吃的,还有一张是功绩值那时后得的终极技能是冰块的垃圾,后面有个是8个技能没有神兽技能不到怎么得的。通过打客服和GM交流让我出现两种怀疑,一,盗号的真是很厉害,在有关联手机号和安全密码的情况下能把钱转走。玩手游免费版的同学都知道,手机换了登录买东西就要输入安全码,不输入无法购买。如果安全密码忘了有两种方法可以修改一种是关联手机号一种是强制解锁5天并且天天活跃度120以上。我的关联手机号码没有发短信就不知道为什么安全码就被修改,并且关联手机号码没有了。如果不是盗号的强大,那就是另外一种怀疑了这个就是网易手游免费版秘密了,因为我们是不花钱的玩家存那么多的钱干什么买装备,这样他们就没有赚的了,所以内部人员可以轻而易举办到修改安全密码清除手机关联,完成上述一切。说到这可能有同学就问我人家网易不直接没收你的钱或者直接买召唤兽把钱消耗完不就可以了,我想那样不就一目了然了或者太赤裸裸了。可能也有同学会问我为什么这么说呢?因为我们以前玩电脑版大话时都有习惯多玩几个号去供养一个主号,为主号买装备,买召唤兽等等。但是,玩手游免费版就不可能了,因为你那小号买大号东西系统会界定收入不合法钱和东西退回,但是这次就短短一个小时我号上18亿没有了被交易了,GM最后回答我说是玩家合法交易,无法找回。我就想问问大号和小号之间的合法范围内的交易你能决定不合法。短短一个小时18亿被交易你说是合法的。能不让人想入非非吗?能不让人想到一个句话“官也是你贼也是你”。说真的通过这件事让我想明白了,你没有投资就想给你安全保障是不可能的。我真的不希望是第二种怀疑,真希望我想多了。我在这里首先感谢今晚从9点给我解释和回复的GM,也等待着最后给我句“上报客服经理处理”等待结果。也感谢耐心看完我写的这些内容的同学和骨灰级玩家及一直有大话西游情的玩家。谢谢!

来自Android客户端1楼2019-01-22 15:40回复
    自己开的来玩私我

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-01-22 15:42
      这些都是莫名其妙的购买。购买召唤兽和出售召唤兽都有时间公示,为什么功绩值八面玲珑显示有个八开技能非神兽技能的召唤兽哪里去了。这些迹象很让人怀疑手游内部人员在搞鬼。

来自Android客户端3楼2019-01-22 15:45
      收起回复
        有人盗了号了。

来自iPhone客户端4楼2019-01-22 15:49
        回复(3)
          我只想套个说法,客服电话不解决问题,最后无法回答竟然挂电话。这是游戏协议你们自己看看,你们保护好账号了吗?手机关联号怎么突然就没有了,安全密码就变了。这样的大话手游干完吗?虽然是免费版但是也不能这么不负责任吧。这是一个十四年骨灰级玩家的声音,你们不给个解释吗?应当给所有玩大话的人一个解释。

来自Android客户端5楼2019-01-22 15:50
          收起回复
            还请楼主置顶 让网易看看,一位14年大话玩家的声音。谢谢!

来自Android客户端6楼2019-01-22 15:55
              最简单防盗宝的办法就是每次上号必须得通过手机验证码通过 除非别人拿走你手机 否则谁也盗不走

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2019-01-22 15:57
                还有一个怀疑的地方,换手机登录购买东西就得输入安全密码,那安全密码没有关联手机号修改,手机在我自己手机,安全密码怎么就会变。

来自Android客户端8楼2019-01-22 16:03
                  望骨灰级玩家帮忙转发。谢谢!

来自Android客户端9楼2019-01-22 16:52
                    网易内部操作没可能,或者有托,但直接洗号这种行为,网易不会也不至于搞这种事儿。盗号或者有人知道你账号密码,仔细想想,除了你真没别人登录过你账号么?或者你可能在别人的手机上登陆过,还有你如果有去网吧登录过你的端游账号,网吧好像有内部监测系统可以保留你的账号记录,你端游号有没有和手游端是绑定关系?

IP属地:山西来自Android客户端10楼2019-01-22 17:03
                    收起回复
                      我不信网易内部的问题,18亿才几个钱,搁我们区大概800不到,说实话,这点钱,盗不盗都毫无疑问,就算新区,顶天了2000块钱,几天的工资,有啥盗的意义。

来自Android客户端11楼2019-01-22 17:09
                      收起回复
                        楼主还是查查自身原因吧,稀里糊涂的,难免有下次,

来自Android客户端12楼2019-01-22 17:10
                          我比楼主玩大话还早,大话西游升到大话西游2的时候,我就开始玩了,我猜都没几个人玩过大话西游,

来自Android客户端13楼2019-01-22 17:12
                          收起回复
                            我的号也是和你一个情况 没任何人知道我的号没给别人玩过, 别人既然能用电脑网页端进我的游戏号 给我扔东西买东西

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-01-22 17:38
                            收起回复
                              不挺的打电话给客服,不给解决方法不罢休

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-01-22 18:27
                              收起回复