完美吧 关注:78,657贴子:524,626
  • 32回复贴,共1

2019完美受害者在完美北京分公司维权

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2019-01-22 13:24
    完美还我们血汗钱,骗子公司

收起回复
    来自手机贴吧3楼2019-01-23 18:53
      完美系传销无疑!

来自手机贴吧4楼2019-01-23 20:48
        完美公司大骗子

收起回复
        来自手机贴吧5楼2019-01-23 20:58
          完美传销已经害的无数家庭家毁了、和邪教组织有什么区别

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2019-01-24 10:32
            进入完美传销的人,很多都有这么一个心理,明明知道不长久,只是觉得我想办法拉三五个人进来,就可以衣食无忧了。只要找到人给我买单就好了。可惜,事实证明,他给别人买了单

来自iPhone客户端7楼2019-01-24 18:23
              上百万人一起犯罪,中国历史上罕见。完美传销充满负能量,简单而荒诞的骗术大行其道数十年,肆意地藐视生命,藐视人性,藐视科学,藐视法律,藐视社会赖以运行的秩序,藐视党中央和人民政府,藐视十四亿中国人民的智商。权健事件正在腐蚀社会正义的根基,严重动摇了我们的社会主义价值观!

收起回复
              来自iPhone客户端9楼2019-01-25 08:52
                我不反对完美,也不赞成完美,大家觉得我说的对就信不信就算了。
                首先介绍一下我自己,我只是一个普通大学生,我不少朋友在做完美。我也算是“打入完美内部”自己没怎么用过产品,也不做产品质量上的评价(低聚糖挺好吃的,沙棘茶没喝还)
                1、完美符合相应法律法规
                2、完美拥有生产产品的基础,以及提供产品的能力
                3、尽管完美的经营模式像是传销,但确实不是传销
                4、完美的销售人员利润完全看个人,能拉多少客户,的的确确能挣多少钱,拉不来客户,便是白搭。靠自己往里面垫钱凑积分的,迟早会恶性循环
                5、完美采用的心理暗示法,贫僧经常用来修行,容易让人产生一种假象,让人达到一种精神上的满足,从而失去判断能力
                6、完美的培训,确实很洗脑,如果大脑不够理性,容易走火入魔
                7、完美的目标学习,用好了,是激励人们积极向上的,但用不好,便会成为自我催眠
                8、完美并非完美,产品价格贵的原因,多半是因为要供养层层的直销人员。
                分享和推销是两码事,和心理暗示也是两码事,和坑人更是两码事,我看他们有许多人太过于迷恋产品,或许确实有一定疗效,但通过食疗,和调理生活习惯,一定会达到相等的功效,甚至更好,可能确实有许多做完美的人取得了成功,但正如他们自己所说的一样,钱从哪里来,从别人的口袋里来,如果这个别人是朋友,家人,亲戚,我个人比较反感,但说这些,仅仅是道不同,不相为谋罢了,我和他们依旧是朋友,他们做他们的事业,做多做少是他们的事情(惜财,我还是自己食疗和调理就行),但健康方面,真的看自己,吃好喝好,生活规律健康,自然会健健康康,保健品(不是针对完美,是针对在场的所有保健品)终究是保健功效,正如啤酒里面泡枸杞的朋克养生,管个屁用,自己生活上胡搞,千年人参都救不了你,更别说保健品了,那些因完美倾家荡产的,有,但不怪你自己怪人家吗?他们的培训文件什么的我都看过,完全自愿,并不强求。只不过确实他们的方式很有迷惑性,有干扰你们做判断的能力,但利字旁边一把刀,世人熙熙皆为利来,世人往往皆为利往,你不求那利,怎会被蛊惑,做完美成功的,有,我身边就有那么几位算是成功的吧(就是那些个指导老师啥的,啊毕竟那么多人供着,肯定有钱)人家凭嘴皮子挣来的客户,一不偷二不抢,三不强迫,所以啊,大家还是辨别着点吧,有那人际能力,做的来,你便做你的,本事小,还凑合,凑合来凑合去,那你的钱,就真的进你的上级口袋里了。

收起回复
                来自Android客户端10楼2019-01-26 00:20
                  完美传销主要搜集四点!一奖金制度的讲解录音视频,二洗脑大会视频,三产品夸大治疗效果,四受害人治死,治残和毁容证据

来自iPhone客户端11楼2019-01-27 22:59

来自iPhone客户端12楼2019-01-27 23:24

收起回复
                      来自iPhone客户端13楼2019-02-04 14:13
                        🆙

来自iPhone客户端14楼2019-02-26 16:47
                          如果完美像大家说的这样,为什么有关部门不管,为什么还能做的那么大

收起回复
                          来自Android客户端15楼2019-03-08 17:15
                            本人目前在做一个新兴行业,前景不错,想干一番事业上岸的可以来私我

来自Android客户端16楼2019-06-01 11:08

来自Android客户端17楼2019-06-02 14:23
                                你杨俊荣真不要脸还说完美公的坏话

来自手机贴吧18楼2019-06-17 12:08
                                  杨俊荣放屁

来自手机贴吧19楼2019-06-17 12:09
                                    你做完美没做成,说什么完美的坏话

来自手机贴吧20楼2019-06-17 12:38
                                      坚决反对愚民直销运作 进群学习的加我的微信yzc13506520633

21楼2019-06-17 19:44
                                        太可怕了,本人就是受害者,而且是自家至亲。两万多白瞎了

来自手机贴吧22楼2019-07-03 13:30