原世界第一玩家的...吧 关注:3,024贴子:1,611
  • 6回复贴,共1

第二章 魔术学院篇 15 谣言男孩

取消只看楼主收藏回复

机翻加润色 翻完这章有些事,年后才回来

来自Android客户端1楼2019-01-22 13:15
      「塞肯德先生,我、我很喜欢你」

在学校的食堂里闲散着。

我吃完牛肉盖饭后,美英说了那样的话。

难得的饭后余韵却被那样的言语破坏了,稍微有些生气。

「喂。那从上面看下来的视线是怎么回事,我可是世界第一(预定)的男人」

我反驳道,美英脸上浮出了满面的笑容。

「就是这样的地方,塞肯德先生!我第一次和这样的“直率的人”说话……!」

呼啊呼啊~以舒畅的表情,美英进入了自己世界。

「听说只要进了王立魔术学校身份的差别就会消失,我非常期待,但是大家还是只把我当作第二王子来看待。王宫也好,学校也好,我只是个第二王子。真正关注我本身的人,只有母亲……」

哼。嘛,这是常有的事吧。

「喂、塞肯德大人」

被希尔维亚戳了一下腰。哦多,发出声音了啊。

「不,没关系,希尔维亚桑。我喜欢的就是塞肯德先生这样的地方」

「不,但是,这也太失礼了」

「知道我是王子后开口第一个问“你是同性恋吗?”就是这样的人吧?已经失礼了也没什么」

「…………」

希尔维亚什么也说不出来了。

我一口气喝干冰水,想转到正题上来。

「话说回来,美英,你知道魔导书在那里吗?」

「嗯,在学校里面,图书室里有一之型和二之型。三之型也在图书室里,借出需要司书长的许可。还有,四之型的话......」

「等一下,等一下。这里也有四之型吗?」

「不,四之型应该保管在王宫里。我只见过一次」

「是吗.....」

真遗憾。如果这里有「四之型」的魔导书,就不用为了打捞(ドロップdrop)去甲级迷宫绕一圈了(我口口李憋再玩梗了,都不知道翻没翻对,我现在自闭自闭哒)

「塞肯德,你想读吗?」

「啊。想读二之型和三之型」

我马上回答了,美英兴致勃勃地听了进去。

「在日本魔导书是很少见的东西吗?」

「......是,是啊,很少见啊」

糟了!说起来有这样的设定。

「这个,稍微看一下就行了。到底是怎样的东西呢?」

虽然想方设法掩饰,但还是一片混乱。不行。

「哈哈,不用那么着急。一会儿我带你去图书室」

「啊,啊。谢谢你。得救,得救」

安全了

「那么,我们走吧」

美英这样说着站起来,开始做起了我们的向导

收起回复
    2楼2019-01-22 13:15
        「这里是图书室。已经关门了」

下午美英的校舍向导做得很好---细致认真、到了“主菜”图书室的时候天已经黑了。

确实,体育馆、运动场、大礼堂等很多地方都因其出色而发出“噢——”的呻吟,您能给我带路真是太好了。

但是,美英的解说实在是太长了。哪一年谁建的,我这边明明说完全没有兴趣,却一次又一次地“顺带一提~”“顺带一提~”。

已经可以理解为什么美英是首席了。这家伙一定是个知识狂。不积蓄知识会死的变态王子。

「只要是王立魔术学院的学生的话谁都能使用图书室,所以到了明天请随意使用,顺便一提,这个图书室的司书长在王立大学图书馆工作过,是一位优秀的女性,马上被看中这个能力的校长给选中了——」

又开始了!

「啊....OKOK,到这里就可以了王子」

我拍了拍完全停不下来的美英的背,温柔地引导他回去。

也许是因为希尔维亚也毫无办法,表情疲惫地跟在后面。

「美英,你要怎么回去?」

我这么一问,美英环顾四周说道

「差不多该迎接了……」

「我来接您了」

下一个瞬间,不知从哪里出现了穿着女仆装的女人。那是什么?

「今天过得很愉快。那么,明天见。塞肯德先生,希尔维亚桑」

美英挥手告别后,和女仆一起走了。

「呼—。肩膀没有力气了」

「那是我的台词……」

听了我的嘟哝的希尔维亚抱着头憎恶地作出了反应

「塞肯德大人……真的,真的拜托你了……对心脏不好……真的……」

真的真的一边连呼一边恳求我。

今天一天精神上好像都很紧张。真可怜。到底谁把她搞成这样的!?

……啊。

不过也许正好。因为——

「没问题。希尔维亚从明天开始就要一直闷在图书室了。记得火属性魔术吧?」

「…………嗯」

【魔弓术】的学习需要【魔术】的熟练度。至少也要配合『炎狼之弓』记住火属性攻击魔术“三之型”。

「和我是不同的行动,太好了呐。」

这样微笑地说着,希尔比亚“那又怎么样……”地小声嘟哝着。不知道是闹着什么别扭,不过,有点可爱。

「——是呢,哈哈哈」

「哈哈,别笑了」

突然,从昏暗的走廊深处传来了说话声。

除了我和希尔维亚以外,好像还有学生留在校舍里。

不能进图书室,今天要回宿舍了——我正想这样说的时候。

「话说回来,你看见了吗?留学生之类的家伙。」

「啊,看见了。不好啊。男的也是女的也是。」

看来我们的传闻开始了。我很在意,在走廊的边上侧耳倾听,屏住了呼吸。希尔维亚也很在意吗,紧紧地贴在我后面不离开。

「和美英王子在一起呢。啊啦,有什么吗?」

「啊,那个恋母控学习狂?」

「喂,喂,你这样说的话」

「放轻松,没人听见的。你其实也是这么想的吧?」

「……嘛。确实那家伙很让人生气啊。不要高高在上,不要在意身份,听起来只会让人觉得讨厌。所以才孤单一人」

「哈哈哈,完全是孤单一人啊。活该」

「喂。哈哈哈」

哇……心情变得非常讨厌。竟然背地里说人坏话。

收起回复
      6楼2019-01-23 14:08
        所以说,今天没时间

收起回复
        来自Android客户端8楼2019-01-24 23:49
          生化2真好玩

收起回复
          来自Android客户端11楼2019-01-25 20:47
            顺带一提,这部还没有完结,当时我看的时候作者取了一个旅途终了的标题让我以为完结了,不过前几天又更新了最新一章,未来工作量又增加了,yeah!

来自Android客户端15楼2019-01-26 00:46
              学业繁重,自身难保(今年高考),有缘再见

来自Android客户端21楼2019-03-02 12:12