盗墓笔记手游吧 关注:54,478贴子:724,563

【麒麟阁79F】表白楼无所畏惧帖已删,重开表白楼,爱我们家宝

只看楼主收藏回复

【麒麟阁79F】表白楼
无所畏惧帖已删,重开表白楼,爱我们家宝宝,表白对象包括但不仅限于麒麟阁诸位,还有一些好朋友,这场游戏,感谢有你们陪伴。❤

IP属地:天津来自Android客户端1楼2019-01-22 11:48回复
    一楼,门族首页。

IP属地:天津来自Android客户端2楼2019-01-22 11:50
      二楼,背景乐,荒唐。这场游戏时光,我们一起荒唐。

IP属地:天津来自Android客户端3楼2019-01-22 12:17

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-01-22 12:28
          🐰️🐰️🐰️我门族守卫者 🙈️🙈️🙈️🙈️

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-01-22 20:20
          收起回复
            备注:我家族长=龙影=明君=明哥哥~
            这一楼,单独表白明哥哥~
            我不是一个脾气特别好的人、直脾气、快言快语,这大半年,因为门族和族人的事情,有时候会吵你、会闹、会发脾气,说话会很刻薄、很过分,而你都一一包容了,还会理解我,支持我,信任我。
            不仅如此,对所有人,不论友好的抑或不友好的,你都宽容而有耐心,相识三年,几乎从未见过你用脏话骂人,这是诸多游戏玩家都少有的品性。现在确实有很多玩家急躁而没有修养,而你,是我认识最好的人。
            有时候我忍不住骂人,你还会规劝我。你的话,我听。
            相处久了,人的性情是互相影响。你不聪明,我教你;我脾气不好,你劝慰我。希望我们都会变得更好。
            最后,能认识你,我很幸运。
            镇楼图

IP属地:天津来自Android客户端8楼2019-01-23 14:39
            收起回复
              沙雕日常

IP属地:天津来自Android客户端9楼2019-01-23 14:41
                ios的?

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2019-01-23 16:26
                收起回复

来自Android客户端11楼2019-01-23 18:46

IP属地:天津来自Android客户端12楼2019-01-23 18:55
                    收起回复
                      沙雕日常——苦逼族长远走他方为哪般
                      【几个号回门族,退了几个送钱号,又穷了

IP属地:天津来自Android客户端13楼2019-01-24 07:38
                        求更新,求表白

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-01-24 11:43
                        收起回复
                          我们群里卧虎藏龙,都是人才啊

IP属地:天津来自Android客户端15楼2019-01-24 12:06
                            几年没这样的帖了,顶一下。

IP属地:内蒙古16楼2019-01-24 16:04
                            收起回复
                              谢谢你们还在。谢谢。

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2019-01-24 21:24
                              收起回复