虫虫酱吧 关注:2,621贴子:11,549
  • 14回复贴,共1

6-38 砂漠的採掘場

只看楼主收藏回复

占坑

IP属地:辽宁1楼2019-01-22 10:55回复
    ―1―
     向荒野的南西方向飛了一会儿、看见了大大的枯树。荒野全都是低矮的树木、很显眼呢。
     那就是尤艾所说的大树吗。说起来、这个荒野、全都是枯树啊。是某种无葉種類的树吗。
     继续在荒野中前進、足下混入砂子。看到遠处都是砂子的景色。到达砂漠了。这方面比我想的更近呢。
     穿过略微突起的由砂堆积而成的小山、看见了应该是採掘場的地方。
     砂地上做成了像是蟻地獄一样的螺旋状的圆锥、那底下可以看到洞窟一样的横穴。砂子似乎会崩塌、没问题吗。嘛、无论如何、这里是採掘場应该没错了。在砂漠中的採掘場什么的、真的、是異世界啊。
     走下圆锥一样的砂地。这个、既没有階梯也没有绳子、要怎么回去啊? 我有《飛翔》技能还可以、普通人不是很困扰吗?
     就这样前進、进入横穴。里面被坚硬的土層覆盖着、似乎不会簡単的崩塌。呼呣、将外面的炎热都防住了、真是不错呢。但是啊、这个、外側的砂子要是落下的话、不就将入口塞住了吗? 应该有什么很好的、预防这方面的机制吧。
    「喵!」
     阻止要使用光照的羽猫、就这样一起进入昏暗的横穴。变明会引起魔獣的反応、也是很困扰的呢。说起来、并没看见在这里工作的人们的身姿啊。
    ――《剣之瞳》――
     発動《剣之瞳》技能、并没有人的反応。然后也没有魔獣的反応。嗯、嗯、真的是在这里发生的吗?
     嘛、嘛、進里面看看吧。

IP属地:辽宁2楼2019-01-22 10:55
      该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:辽宁3楼2019-01-22 10:55

有3个部分

IP属地:辽宁5楼2019-01-22 10:55
          嗯?话说不死生物是怎么冒出来的啊

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-01-22 13:41
          收起回复

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端8楼2019-01-22 13:58
              感谢翻译

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-01-22 14:20
                不死生物是不是魔石被替换的各种人族变成的

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2019-01-22 15:46
                收起回复
                  這話關於謎題的關鍵字大約如下:
                  採掘場(不是採石場)
                  作業服的不死生物
                  石化
                  沙蟲
                  新(?)部下四人

當然謎題的數目沒有說是一個…不過很快就會有解答的了

11楼2019-01-22 19:33

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-01-22 22:48