阿森纳吧 关注:2,192,699贴子:70,070,199

也不知道还喜欢这支破厂什么,但还是喜欢,也许是一种习惯?

只看楼主收藏回复

真的,我最早还是个法蜜。毕竟温一代我还是个伪球迷,一场直播都没看过,只是实况8场场选。
有条件熬夜看球了,那时候年年觉得能夺冠,那时候的厂迷哪个不爱小法?
也正因为这个原因,所以我一辈子不黑老头子。
有人觉得教授走了,我们就盼着输球,那就让他们这么觉得吧。
因为亨利喜欢啊森纳,亨利走了,我没走。作为曾经法蜜,小法走了我没走。
教授走了,我依然喜欢这支球队。
但是不会再有人想我们这批,正在老去的一群人那样,喜欢这只球队了,早就没有了。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-01-22 01:39回复
    gkd

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-01-22 01:42
      有很多事情,与其说是我们不能理解你们,其实是你们没法理解我们。
      就像几年前,我和一帮厄蜜吵架。
      当时已经是温黑横行,厄齐尔连续首发,状态不好,吧里很多温黑说,教授没有魄力把大牌按在替补席。
      然而厄蜜是怎么觉得的呢?他们觉得教授没有给厄齐尔轮休,导致他状态下滑被人黑。为此我大吵一架。
      这些人大概没经历过当初法婊带伤替补上场,进球助攻,然后再被换下,最后伤情加重的事。
      我没见当初哪个法蜜去责怪教授,反而我在一阵捶胸顿足的惋惜之中,从心底生出一种自豪!这就是我喜欢的球队!
      所以我说,我们这代阿森纳球迷是最幸福的。因为这种感觉,之后的厂迷不会在体会到了,经历过的人自然知道我在说什么。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-01-22 01:57
        法婊叛变,因爱生恨。但恨也有很多种,这是哪一种恨呢?这是一种被抛弃的恨。
        法比奥抛弃了破厂,向我这样曾经喜欢他的人,就好像是自己被抛弃了一样,这正因为我们是阿森纳球迷呀。
        我们没钱,给不了高工资,没转会资金,我们没巴傻的实力,没冠军。
        我们被抛弃了,后来范狗也走了,但这都不是最困难的。
        最难过的是,米饭叔退休了

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-01-22 02:16
          一种习惯

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-01-22 02:17
            还有范婊

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-01-22 02:18

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-01-22 02:30
                连着走了这么多人,米饭叔也因为身体原因退休了。说实话,破厂当时除了老头就是一堆烂摊子。现在回想才知道当时有多困难,当时在阿吧很难察觉。
                当时阿吧除了骂范狗,一帮人都在研究大吊的集锦。
                法甲金靴,看集锦有头球有射术,身体还壮。
                就是都快26了,太老了。

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-01-22 02:52
                  永远不要和阿森纳比进攻,他会把你的防守下降到和他一样的水平,再用他丰富的经验打败你。
                  我们阿森纳买不起巨星,但我们创造巨星。
                  我们阿森纳在争冠的路上,只败给伤病。
                  可我们年年卖队长,厄齐尔之前标王是1600欧元的沙文。

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-01-22 02:59

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2019-01-22 05:32
                      只是习惯而已,十几年的习惯,改不了了

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2019-01-22 08:07
                        现在马桶月亮888PSG巴智他团这些球队都这么厉害,甚至狼队的踢法也赏心悦目。可是我还是不喜欢他们,我也说不上为什么,就因为他们不是阿森纳

IP属地:美国来自iPhone客户端15楼2019-01-22 08:51
                          once a gunner,always a gunner

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-01-22 12:10
                            教授可以说为阿森纳贡献了自己的整个执教生涯,祝福他。

IP属地:福建来自Android客户端17楼2019-01-22 16:11