战舰少女台服吧 关注:162,290贴子:28,369,654

真的吗,真的有这个菜吗

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-01-21 22:51回复
    有诶

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-01-21 22:53
      有的,炸大片的肉。。就叫广东肉(淄博人路过)

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-01-21 22:54
      收起回复
        不就是酥肉吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-01-21 22:56
          博山本地人表示,小时候我就好奇为什么这么叫了
          挺好吃的

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-01-21 22:58
            吃过但不知道叫啥

IP属地:山东6楼2019-01-21 23:03
              隔壁周村有管这个叫炸肉,酥肉,炸胸肉的,真没听过有叫炸广东的…

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-01-21 23:08
              收起回复
                广东人瑟瑟发抖不过还是请务必给我一份尝尝

IP属地:北京8楼2019-01-21 23:09
                  福建人瑟瑟发抖

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2019-01-21 23:21
                    这个不就是把扣肉拿来炸了吗···广东弄的扣肉花样多比较有名所以把扣肉拿来炸了就叫做炸广东肉吧,我猜来源是这样的···

IP属地:广东10楼2019-01-21 23:25
                      所以非洲没有什么?只有我一个人很在意这个吗?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-01-21 23:35
                      收起回复
                        真的有另外关于楼上的说法,这个是大片的瘦肉,不是扣肉。炸肉一般是成条的,炸广东肉是成片的,还有一种博山硬炸肉是成块的,三种都是不一样的做法

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2019-01-22 00:00
                          这不是爽口肉?

IP属地:广西来自Android客户端13楼2019-01-22 01:15
                            广东人表示我想吃我自己

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-01-22 01:19
                            收起回复