人设吧 关注:91,131贴子:4,460,367

【条件无偿/扩列】北极圈小卫士来乞讨了

取消只看楼主收藏回复

大嘎好我系北海啊!!!
先在开头嗦!这里企鹅号3057441648 想要扩看神偷卡门/神秘博士的旁友!!!!!!!!!!!!!!
以及无偿的条件就是!!!!!!!吃我的安利!!!!!!!!!!去看神偷卡门!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
神偷卡门!!!!!!!!!(疯癫
b站上搜神偷卡门就是了!!!是新版的神偷卡门!!如果要看旧版卡门我也不阻止...!!(靠
不知道有没有人记得 我上一次开条件无偿也是为了安利...(打死
一楼先放今天中午画的色块——

1楼2019-01-21 22:25回复
    这个这个!就是卡门!!!!!!她太可爱了呜呜呜O<-<
    无偿的质量差不多就是这样的 如果人太多完成度还会低一点点点点...(

2楼2019-01-21 22:27
      而且神偷卡门好像是有版权的..?哪天b站上的卡门全炸了我就把帖子删了(?
      然后嗦一点!!因为我高三啦明天还要期末考....所以基本上不会回复,看了卡门的话来这个帖子吹她一下!!
      要求不高!!!!!吹她一下!!!!!!!!!
      然后放崽!!!!!!!!!!!多放也可以我会挑一个最好画的(?
      过于复杂的话不会画..!!因为时间没有多少()
      互绘也是阔以滴!!画卡门就行了!!!!!!!!!(尖叫
      互绘的话画风是这样的↓

4楼2019-01-21 22:31
      收起回复
        我忘了我还要说什么了..?算辽想起来写在楼中楼里()
        求你们看神偷卡门啊啊啊啊呜呜呜呜哇哇哇哇哇o<-<

5楼2019-01-21 22:33
          跑去复习踢一jo 大概明天晚上才能回复啦————
          沉了的话我再开的贴(?

7楼2019-01-21 22:47
            来了 我再来踹一脚!!!!!!!!!!!!

9楼2019-01-22 12:32
              再来投一点例图(?
              其实我小动物也能画!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10楼2019-01-22 12:45
                去汤上偷了张图
                是我,疯狂叭了个叭叭叭叭叭没有人吊我(?

11楼2019-01-22 12:46
                  我!!考完试了!!赶过来踹一脚

13楼2019-01-22 18:47

我又来了
                    刚刚那个忘了打材质()

15楼2019-01-22 21:51
                    收起回复

好了!!!

17楼2019-01-22 23:05
                      收起回复
                        我再来踹一脚!我begging你们来康康卡门啊啊啊啊——————
                        康康这个小仙女吧↓

18楼2019-01-22 23:07
                          我又来了O<-<
                          越画越菜 索性不画了
                          再没有人的话明天试试画格雷(..

19楼2019-01-22 23:47
                          收起回复
                            中午来踹一jio

20楼2019-01-23 12:08
                              上学前再来踹一jo!!
                              跑去隔壁兽设吧也发个帖(靠

21楼2019-01-23 13:35