赤犬吧 关注:11,069贴子:878,639

对不起,再也不黑红发了,红发对不起

只看楼主收藏回复

翻译:
红发是四皇中唯一不是能力者,却能和大将级势均力敌(互角)的实力者,悬赏金额或许也是四皇中最高...

原来红发有大将实力,对不起,以前低估红发了

来自Android客户端1楼2019-01-21 22:03
    喜忧参半吧,喜是将皇同级的又一力证,狗吹果然是坚定不移走在正确道路上痛打N C脸,忧是不得不承认红发居然真的有打平大将的实力,以前一直认为红发实力虽和大将同级但不如任意大将。

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    收起回复
    来自Android客户端2楼2019-01-21 22:28
      啊哈哈哈哈哈哈哈,
      笑死我啦!
      赤帅不是大将,>红发没毛病

来自Android客户端3楼2019-01-21 23:12
        红发现在跟大将站在一条线上了

来自Android客户端4楼2019-01-21 23:40
          红神也有今天?

6楼2019-01-22 07:56
            红发果然有面子

来自Android客户端8楼2019-01-22 13:41
              下一个被开除皇籍的就是红发了,身为四皇竟然只能合大将等同.

来自iPhone客户端9楼2019-01-22 15:26
                不是大将能和红发势均力敌,是红发却能和大将势均力敌,哈哈哈哈哈。宗教粉好好体会体会

来自iPhone客户端10楼2019-01-22 16:33
                  这个却字很有讲究,中华语言博大精深

来自Android客户端11楼2019-01-23 13:48
                    红神抱了大将大腿

来自Android客户端12楼2019-01-23 14:28
                      三条腿的红狗平了两条腿的红狗

来自Android客户端13楼2019-01-23 15:04
                        跟赤犬大将平等与萨卡斯基元帅有什么关系

来自iPhone客户端14楼2019-01-23 16:39

收起回复
                          来自Android客户端15楼2019-01-24 08:32
                            必须黑。大将也有等级。赤犬和青雉就是两个等级。干掉了大将的大将和被大将干掉了的大将。很明显。红发就是被大将干掉的大将

来自Android客户端16楼2019-01-24 15:43
                              还在争论...

来自Android客户端17楼2019-01-24 20:17