北京师范大学研究生吧 关注:30,825贴子:71,103

有19北师大水科院一起准备复试的小伙伴没

只看楼主收藏回复

报考水科院的小伙伴特别少,不知道有队友没呢。复试资料基本也没 哈哈

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-01-21 20:34回复
    你今年考的什么专业课呀

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-03-10 12:18
    收起回复
      同学准备什么时候去北京

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2019-03-11 12:46
      收起回复
        我也想考哎,应该是地下水方向

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-03-22 22:00
        收起回复
          你现在有收到拟录取通知吗

来自iPhone客户端6楼2019-04-02 15:52
          收起回复
            请问楼主考上了吗?想咨询一些问题。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-06-25 21:05
            收起回复
              我想咨询一些问题🙏🏾🙏🏾🙏🏾

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-09-23 10:21
              收起回复
                楼主我也想咨询一下。。。这个跨考的话好考吗

IP属地:北京9楼2019-10-10 22:47
                收起回复
                  楼主 想问一下专业课有没有需要着重看的地方 哇 大纲把水文学原理整本书都包括了 看的心累 再加上水文地质学 简直了

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-11-28 22:51
                  收起回复
                    楼主您好,请问那有环境学原理和水文学的真题吗?

11楼2020-01-13 14:43
                    收起回复
                      楼主,可以请教下关于复试的问题吗?

IP属地:北京13楼2020-02-23 06:55
                      收起回复
                        楼主请问复试要怎么准备好??

IP属地:广西来自手机贴吧14楼2020-02-26 12:37
                        收起回复
                          您好 我是21想考的 请问可以问一些问题吗?

16楼2020-03-05 22:01
                          收起回复
                            楼主可否分享一下水文学的资料

IP属地:北京来自手机贴吧18楼2020-03-26 22:24
                            收起回复
                              应该不少

来自iPhone客户端19楼2020-03-28 21:53