新高达破坏者吧 关注:1,393贴子:7,832

为什么到处都说新高达破坏者很垃圾

只看楼主收藏回复

为什么到处都说新高达破坏者很垃圾

来自Android客户端1楼2019-01-21 20:26回复
    因为锁定方式超垃圾

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-01-21 22:11
    收起回复
      锁定是真**

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-01-22 00:17
      收起回复
        我觉得还行,就是打钱累人,还有**NPC垃圾ai队友地图一大到处乱跑不帮我打人

来自Android客户端4楼2019-01-22 04:11
        收起回复
          这游戏其实挺不错的,就是切换锁定这东西他给弄在鼠标移动上,还有个别几个反人类的操作很不舒服

来自Android客户端5楼2019-01-22 04:16
          收起回复
            我是被浮游炮劝退了,现在还在steam搁着

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2019-01-22 06:06
              那个锁定你用手柄玩就会发现更想吐,虽然不会乱转了,但是也锁不到人

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2019-01-22 09:10
                锁定我不说,一局下来拼命捡垃圾只有几千块,然而一个部件卖你十万。本体游戏两百多软妹币,我是哭了

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-01-22 09:24
                收起回复
                  锁定方式其实没怎么变。。。但是这作第三方实力。。。太多了,而且无穷无尽的出兵。。。而且目标有时候要求你打特定的东西,你就需要找啊找。。。目标在人堆里时候简直了。。。看得到,锁不到。
                  而且我比较想吐槽。。。我一个月光炮,准备时间那么长。。打的伤害我就和一两发三联光束枪一样,有时候还不如。。。你知道三联光束枪按一下三次,每次1000多伤害,月光炮准备了好久,能不能打到人还两说,打到了,你看那伤害。。。264,258。。。二百二百往外蹦。。我的心啊。。。唉。。。
                  只能云捏胶了

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2019-01-22 09:33
                    前天凌晨入的 目前游戏时间25小时 感觉锁定问题不大 鼠标速度调低不乱动还能玩下去 但是装备价值…… 开局三锁定被秒……武器属性伤害……没有成长……框架定型属性……虽然我单机玩的很快乐但还是要说他垃圾游戏

来自Android客户端10楼2019-01-23 01:28
                    收起回复
                      因为他确实垃圾

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-01-24 21:22
                        刚入坑,发现这就是个捡垃圾的游戏,不过能捡到帅气的自由高达,真香

IP属地:广东12楼2019-01-25 13:04
                        收起回复
                          锁定改成sd敢达的就会好很多

IP属地:福建来自Android客户端13楼2019-01-26 23:57
                            因为很垃圾所以说它很垃圾但是确实很垃圾

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2019-01-27 18:52
                              发表下自己的看法
                              我是以玩过前几代的角度来评价新高破的。就用高破3来对比吧,时间上来说比较近。
                              1.锁定问题,我看了前面楼主说的话也去关了货柜,是比原来好了点。但问题还是有的,有次我把机体低头,都看到敌机的脚在我面前了它也没锁定上,试了几遍发现这一定要半个身子在视野里才会锁定上。相信楼主一定也有经历过boss就在你旁边,你想锁定非要经过好几个杂兵才能锁定上。相对的,高破3你只要把推杆(我习惯用手柄)向下推自动锁定最近的,向上推锁定最远的,且boss在场时会优先锁定boss。这一比新高破的锁定是真的差。

IP属地:福建来自Android客户端15楼2019-01-28 15:59
                              收起回复