悠闲农家与乱码技能吧 关注:1,409贴子:2,251
  • 13回复贴,共1

第22话 森妖精王女1

只看楼主收藏回复

IP属地:四川1楼2019-01-21 16:42回复
    「巨大的萝卜塔……」
    依照苏雅所言一直种胡萝卜,于是变成了这幅景象。
    光是农田角落,就堆集着能够装满一辆轻型卡车的胡萝卜。
    「呼呵呵,好厉害ー!」
    苏雅蹦蹦跳跳着,丝滑顺畅的头发在空中飘舞。
    于是手心兔们也跟着开心地跳起来。
    「太好了ー」
    「这可是梦寐以求的胡萝卜塔ー」
    「要潜入胡萝卜塔里吗?」
    「我要ー♪」
    手心兔们扑向胡萝卜塔,一副恍惚的表情在上面打滚。
    「话说回来,仅靠我们是吃不完的呢」
    在我陷入思考的时候,苏雅瞪着我。
    「绝对不行!」
    「为什么?」
    「你打算……卖掉胡萝卜!」
    没错。
    不过这比预料中的还要为难。
    「至少比腐烂要好吧?」
    这时,苏雅含着眼泪摇摇头。
    「但是这样做的话,胡萝卜就会变少ー」
    不过衔尾蛇说过,这个胡萝卜十分值钱。
    功德箱具有暴利系统,因此想不依靠手心兔们获得定期收入。
    再怎么说也不会像之前所说那样等同于黄金,就算是敲竹杠事实上也的确很值钱。
    「还请理解卖掉的钱会用来做胡萝卜炖菜,想成这是先行投资吧」
    胡萝卜很适合用来做炖菜。
    应该说很适合用来做类似于咖喱的食物。
    「炖菜是什么?」
    噢,上钩了。
    苏雅两眼泪汪汪地向上看着我。
    「炖菜和胡萝卜十分搭配哦」
    「那是和咖喱一样,与胡萝卜十分搭配的料理吗ー?」
    「是的,毫无疑问和胡萝卜很搭配」
    泪汪汪的眼睛突然变成了桃心。
    苏雅摆动着尾巴,真得十分可爱。
    ――不过拥有着虐杀吃货这一别名就是了……。
    这件事情先放在一旁。
    「咖喱块的价格很贵,所以含着眼泪让我卖掉胡萝卜换钱吧」
    苏雅思考了一段时间过后点点头。
    「只能卖掉多余的那部分哦?绝对不能卖掉我们吃的部分哦?」
    在得到同意之后,我回到小屋和衔尾蛇商量这件事。
    「让我利用魔王……不对,柯蕾莉娅的关系贩卖胡萝卜吧。记得你之前有说过……胡萝卜在冥界很值钱对吧?」
    「主人——正如您所说的那样」
    衔尾蛇低下头。
    穿上女仆服真是像模像样。
    「傍晚动身前往柯蕾莉娅大人的宅邸吧……」
    「就这么办吧」
    在此期间,玛利亚会接下所有的家务吧。
    自从衔尾蛇来我家后,无事可做的玛利亚辅佐我做农活。在此之前家务都是交由玛利亚来做的。
    顺便一提,苏雅什么都没有做。
    ――硬要说的话,女王的工作就是生孩子。
    在这个意义上,苏雅的确有在认真工作……特别是陷入疯狂发情状态后,我完全是束手无策。
    「但是主人」
    「嗯?怎么了?」
    「虽说主人是柯蕾莉娅大人的盟友能够免除中介费,不过这对进出口的从业人员与关税是行不通的哦?」
    「具体来说?」
    「冥界和人界交易存在着好几重限制,另外境界关卡处从业员的目光都很尖锐……」
    「唔」
    「所以还请做好被抽走一半以上金额的觉悟」
    「还真是无商不奸啊。不过这次就这样吧……毕竟今后还要卖到人类的城镇」
    「噢!我听说了哦」
    这时,狐耳亚里沙出现在小屋里。
    「是亚里沙吗?抱歉,今天没有能够卖给你的素材――」
    「这件事情怎样都好。比起这些,咱听到了比这还更赚钱的话」
    「果然胡萝卜很值钱么?」
    「虽然咱不是这方面的专家,无法算出正确的价格。不过回答是YES。正确的来说,达也小哥种的蔬菜全部都很值钱」
    「具体来说?」
    「之前给咱吃的……试作品小西红柿?比苹果还要甜的那个」
    种子创造技能把糖分提升到峰值了吧。
    「考虑到稀少性,在此基础上进行交涉,美食家贵族或许会用等量的黄金来交换哦?」
    唔。
    看来我种的蔬菜还真是不妙啊。

IP属地:四川2楼2019-01-21 16:43
    收起回复
      感謝翻譯

IP属地:中国台湾来自Android客户端4楼2019-01-21 17:02
        真棒

来自Android客户端5楼2019-01-21 17:02
          男主没来之前是怎么工作的

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-01-21 17:20
            跟踪大佬来伸手

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-01-21 18:04
              感謝翻譯

来自iPhone客户端8楼2019-01-21 18:29
                感谢翻译

来自Android客户端9楼2019-01-21 20:50
                  不愧是大佬,一天兩話

来自Android客户端10楼2019-01-21 21:07
                  收起回复
                    城市!我闻到了新后宫的味道

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-01-22 00:16