虚荣吧 关注:259,977贴子:9,389,112
  • 15回复贴,共1

别人的巴隆指哪打哪,永远找不到漏网之鱼上局我用的巴隆,永远凑

只看楼主收藏回复

别人的巴隆指哪打哪,永远找不到漏网之鱼
上局我用的巴隆,永远凑不到一起,凑到一起4V1打黑羽能打,3V1被反杀我记得是11比21

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-01-21 15:36回复
    我不是说当时玩巴隆被黑羽打爆了吗,这是刚打的,别人的黑羽vs我们的黑羽,还有3分钟才能投降
    虚荣的投降机制应该改一改,时间太长了,开局1分钟就能投就好了

IP属地:河北来自Android客户端3楼2019-01-21 15:54
      新出过锅的
      耶茨,没用过,完全不会玩,完全跟着推荐走
      英雄出的太快了,我对新英雄的认知还停留在梅兰妮

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-01-21 16:15
      收起回复
        我觉的我适合保留英雄和皮肤和其他东西然后删除等级回新手教程重新学习这款游戏的玩法,比如最基本的补兵我都不会了,成天和小兵斗智斗勇,每次都是己方小兵抢我的兵,应该和dota一样出个反补系统,我保证宁可不打对面小兵我也要先把自己的兵反补完

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-01-21 16:17
          对面猫女打一会挂一会机,我家兰斯开局退赛还是脚本不清楚

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-01-21 16:36
            对面火法太灵活了巴龙没啥办法啊除非对面是呆头鹅

来自Android客户端7楼2019-01-21 16:46
            收起回复
              今天首胜!!!

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-01-21 17:00
                ?我拿了俩次巴龙,每次都重启游戏???

来自Android客户端9楼2019-01-21 17:44

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-01-21 20:46
                    你语文是孤儿教的?

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-01-23 09:09
                      这很正常,打的准不如接的准

IP属地:天津来自Android客户端12楼2019-01-23 10:31
                        哈哈,是这个情况,永远都是别人家的厉害,自己队友的菜

IP属地:北京13楼2019-01-23 10:57