曼城吧 关注:1,667,210贴子:10,622,296
  • 14回复贴,共1

我觉得进八强7成的功劳都是里皮的,并不是国足进步得多厉害,换

只看楼主收藏回复

我觉得进八强7成的功劳都是里皮的,并不是国足进步得多厉害,换其他教练早就崩了,里皮就是热身赛练兵正赛拼命,剩下的3成功劳给拼命的最后一届老兵,最后说一下里皮亚洲杯之后就回家了可能,足协想底薪续约,之前两千多万都是恒大给的

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-01-21 12:28回复
    功劳个毛 踢得都是鸡儿啥水平的球队? 赢了还要给他上供? 脸都不要了 你知道泰国到底是个啥吗?

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-01-21 12:44
    收起回复
      是国足的运气好

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2019-01-21 13:23
        我不知道有多少人看过小组赛第一场的上半场,反正给我的感觉就是,这帮人完全不想踢,好像亚洲杯是个累赘似的。最近两场态度方面起码改观了不少。国足的部分人,真的,毫无国家荣誉感的。为什么12强赛会有里皮来之前4轮一分和里皮来以后小组第二高得分?并不只是里皮战术大师,认真努力踢的国足和自由散漫的国足就是两个层次的球队,后者甚至能输泰国2队1-5。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-01-21 14:01
        收起回复
          反正不看国足,无所谓

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-01-21 15:31
            说实话里皮在小组赛这种有容错率的赛制里用自己经验弥补 进了淘汰赛球员实力有差距的情况下 基本上别想太多

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-01-21 15:40
              肯定的啊
              功夫足球隊當教練容易嗎

7楼2019-01-21 16:21
                里皮的临场调整能力世界级,国足中唯一排得上号的人物,其他从上到下都是弟弟

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-01-21 22:52
                收起回复