甲醛吧 关注:12,566贴子:39,374
  • 8回复贴,共1

我想问一下,用紫外线灯配合什么牌子的光触媒比较好!

只看楼主收藏回复

紫外线灯已经买了,这几天看了很多光触媒,想问下朋友们,哪个光触媒比较合适!
有些光触媒甚至做成盒子,那样应该不好吧,可以喷在各个位置的才是比较好的吧?

IP属地:湖北1楼2019-01-21 11:39回复
    楼主,你还没搞明白 光触媒这个概念吧

IP属地:北京2楼2019-02-13 10:55
      真的光触媒,有紫外线灯照射是有作用的,但是人不能在,操作存在风险

来自Android客户端3楼2019-02-13 11:20
      收起回复
        使用紫外线灯的时候,买个定时器控制电源。在紫外线灯开启期间,别靠近!我就是用紫外线灯配合光触媒的

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2019-03-17 10:22
          光触媒谁发明的派什么用场的你们知道吗?有几个人,能用光触媒,和所谓的专业设备,喷出一层纳米级薄膜,使其拥有真正的氧化性来除醛?这层膜,能维持多久?膜破了你怎么知道?知道了又能怎么办?紫外线灯,要多少个,才能照遍全屋?世卫组织二类致癌物清单中有一个叫“Titanium dioxide”的,谁来帮我翻译一下是什么?
          我是问题巨婴,我为你们担忧,寻找答案来认清事物本质。欢迎和我交朋友。

6楼2019-03-17 11:42
          收起回复
            甲醛检测仪

IP属地:加拿大8楼2019-05-16 14:34
              不建议选择还需要紫外线灯配合才能发挥作用的光触媒材料进行除甲醛,目前市面中除甲醛的产品有几种,有分解酶的,光触媒的,纯植物分解的,希望楼主擦亮眼睛,进行口碑好的商家选择,如果有需要可以联系我

9楼2020-02-04 17:40