骑士中世纪战争吧 关注:2,770贴子:33,120
  • 10回复贴,共1

关于假动作

只看楼主收藏回复

我一个15级的菜狗,不是因为玻璃心发的贴,因为感觉被针对了,我不准备也不想diss人
就因为我用的个假动作全服的人就开始针对我的。说假动作太恶心不能用,就在今天我就被假动作杀了16次,我没说什么,觉得是技术问题。
我用假动作杀了几个人,就有人不爽了,说太恶心单挑不要用。但是托刀和背砍不恶心。我跟他们争论,让后就被告知要针对我。被假动作杀几次就针对人了?这不是玻璃心是什么?今天我就被假动作打死过16次我说我要针对谁吗?只要一说他们玻璃心就说我开始diss人了,我真的服了,跟你辩论就叫diss人?鬼知道他们经历过什么。
假动作本身就是游戏设定,就因为太恶心就不能用?我觉得拖刀和背砍比假动作恶心一万倍这么不ban掉

1楼2019-01-21 10:41
    我的ID:稽器猫

2楼2019-01-21 10:43
      我看到了

来自Android客户端3楼2019-01-21 10:49
        背砍拖刀也算是游戏玩法假动作也是一样首先没人不让你用假动作,人家不可能就因为你用假动作就踢你咋咋地吧是不是。
        我也喜欢玩假动作,但是我都是和固定几个人玩。你去单挑服和人家不玩这个的打确实属实弟弟,我玩这个都是事先跟人家表示下的。而且亚洲好多服都是不玩这个的,他们说你那些其实也可以理解。

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-01-21 11:08
          兄弟假动作没什么的 找我玩吧 特别有趣

收起回复
          来自Android客户端7楼2019-01-21 20:48
            这属于利用游戏bug。这游戏做收招基础是机制做崩了。

8楼2019-04-28 15:33
              新手教学里有假动作,所以使用是很合理的事情,没啥好说的

来自Android客户端9楼2019-04-28 18:07
                打之前先问用不用,不喜欢就不和他打呗,团战的话随意

来自Android客户端10楼2019-05-02 18:07