人间冰器吧 关注:51,975贴子:1,725,274
  • 19回复贴,共1

为啥作者一定要给11这样一个弱鸡神烦女主做老婆呢?

只看楼主收藏回复

我一开始以为这书跟全职一样,是没有固定女主人公的,可是番到最后面,700多章才发现竟然要把欧阳月儿,硬塞给11,还要用这么老掉牙的大肚逼婚桥段?马上毁了我在看下去的兴趣。
我个人真心希望dk能够復生,然后可以跟11一起的,要不就光棍吧,总好过这样子跟这个垃圾女人在一起,本来还打算买实体书来著,现在如果结局最终还是跟月儿一起的话,就还是算了吧,真是太可惜了。
本人真心很喜欢这书的,故事结构,背景,那些游走于各国的阳谋阴谋,中国气功,武学,异能,拥兵,杀手
这些元素都是我大爱的,真心不希望就毁了在这样一个女主上边,希望作者可以把结局改一改吧

IP属地:瑞典1楼2019-01-21 03:03回复
    清语党 皇后党 小白党路过围观

IP属地:山西2楼2019-01-22 13:12
      欣欣党😄

IP属地:青海来自Android客户端3楼2019-01-23 09:00
        我也不太喜欢欧阳月儿,不过都木已成舟了,管那么多干嘛

来自Android客户端4楼2019-02-07 22:54
        收起回复
          为什么你们都不喜欢月儿,我感觉她挺好,为了11改变了那么多

IP属地:北京来自Android客户端5楼2020-04-20 22:04
          收起回复
            别想了,这部小说没有结局了,这个恶心佬没写完就卖版权在台湾出版了,关于版权网络上不能结局!然后开新书了!一直吊着说会结局,这书从他儿子没出生就写了,现在他儿子都读初中了!

IP属地:广西来自Android客户端8楼2020-05-09 01:13
            收起回复
              我觉得月儿蛮好的啊

IP属地:福建来自Android客户端9楼2020-06-09 23:27
                诶,你跟我想的一样。我宁愿11跟dk凑合过,也不想他跟一堆女人混。那群女人烦死了,战力负值,只能拖后腿,皇后才是我的女神啊!

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-06-12 01:06
                  不是吧,我以为没有cp主角一路冷到底才看的,居然有女主,幸好没有看到后面去,弃了弃了

IP属地:湖南来自手机贴吧11楼2021-03-01 01:06
                    DK也没死啊,只是被炸糊了而已!!!

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-03-04 06:37
                    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-03-10 12:36
                        作者是想把月儿写成11在黑暗世界中的那道白月光的,只是没写好

IP属地:广东14楼2023-03-14 10:04
                          拜托黑暗中的白月光这个梗先不说不合适这种热血争霸流小说,既然是白月光就不要搞那么多女配,没比较就没糟吐!月儿这个角色就是这本书裏最差劲的一个女人,要脑子没脑子要手段没手段,遇事大呼小叫简直就像个无脑粉,感情全靠样貌家世说得好听就是癡情说得不好听根本就是死缠烂打,所以呢一个人就凭着样貌家世兼死缠烂打爱情就有回报了?其实一般成熟点稍微有感情经验的读者们都能看得出作者是想塑造11就是一个本来是机器人慢慢领会到人情冷暖慢慢有了朋友亲情爱情,还想塑造像月儿一开始有公主病的女人从爱情成长慢慢学会了爱人包容等等,想法是好的可是这真的跟小说架构人物不匹配,这书的世界观历史观人物构造都十分之成熟和现实向,可搞这种像火影和童话故事的爱情覌就显得十分之不成熟和幼稚,只能说要么作者喜欢月儿这种私货口味太重要么就是把角色卖给了土豪硬塞上去。

IP属地:瑞典来自Android客户端15楼2023-03-17 08:58
                            那时候作者说过 谁支持多就选谁 那会月儿支持高 才选月儿的 那会写书的时候 月儿人气高 所以最后才选她的

IP属地:广东16楼2023-07-29 11:33
                              好像以前有个投票来着。。。

IP属地:云南来自Android客户端17楼2023-10-25 19:21