魔兽世界吧 关注:13,837,977贴子:459,697,879

见过这个神秘零件的都怎么了

只看楼主收藏回复

见过这个神秘零件的都怎么了

IP属地:海南来自iPhone客户端1楼2019-01-21 02:31回复
    绿了绿了

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-01-21 02:34
    回复(2)
      依稀记得我爸要给我买赛车的时候我选了旁边货架上的芭比娃娃……我是个傻子吧!

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-01-21 02:38
      收起回复
        小学时候邻居家的亲戚有个小男孩放暑假到他家玩,总来我家找我玩,还送我一辆四驱车,他总是大鼻涕在嘴上挂着,我当时非常讨厌他就给摔坏了现在还挺后悔的

来自iPhone客户端5楼2019-01-21 03:32
        收起回复
          小的时候还真没见过这个东西
          半大的时候倒是见过
          抢过小弟的,然后拆了,发现装不上去了,一阵挠头
          最后只留下了马达和充电电池,毕竟电器感觉比那些塑料强的多,装不好的破塑料就直接给扔了
          再然后被小弟向家人投诉
          一顿骂吵,给人赔了个好的,直到有一天看到电视有个动画片,一堆小孩子们在那里狂跑
          才发觉原来当初扔的...就是一堆破塑料嘛

IP属地:河北6楼2019-01-21 03:59
          收起回复
            4楼呢

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-01-21 06:19
              当时超级喜欢

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-01-21 06:24
                旋风冲锋龙卷风,三角箭,蝮蛇啥的

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2019-01-21 10:02
                收起回复
                  都在秋名山

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-01-21 11:00
                    都逮虾了

IP属地:河北11楼2019-01-21 13:44
                      原始天皇巨星

12楼2019-01-21 13:47
                        旋风冲锋龙卷风

来自Android客户端13楼2019-01-21 14:18
                        收起回复
                          飞火流星改

IP属地:上海14楼2019-01-21 15:56
                            四驱车上的吧 小时候玩过

15楼2019-01-21 17:09
                              这个东西.....前几天还给我儿子买了一辆玩...

IP属地:湖北16楼2019-01-21 17:12