dnf狂暴者吧 关注:518,877贴子:13,312,996

回复:【众人拾柴火焰高】狂暴吧常规问题答疑帖 ver.95(附加点导航等

只看楼主收藏回复

请问在不完美打造的情况下超界轻伤害高还是超界重伤害高? 差距大么

IP属地:辽宁来自Android客户端91楼2019-02-20 12:49
收起回复
    大佬 大枪有什么猴戏方式吗 罗纳怎么玩 打桩连招也给下呗

IP属地:广东来自iPhone客户端92楼2019-02-21 00:18
    收起回复
      维护了 想你们 网瘾少年 给我来发电枪让我爽一下

IP属地:湖北94楼2019-02-21 05:44
        现在武器苍穹炮增幅十附魔12火有必要再去换一把武器强12跨界过来吗神圣的增幅书是假的。稳定10

来自iPhone客户端95楼2019-02-21 11:08
        收起回复
          11苍穹比12圣耀好吗,如果有,我想在强化一下圣耀。

IP属地:黑龙江来自Android客户端96楼2019-02-21 21:40
          收起回复
            卧槽 你居然还在这个吧 还是吧主了

IP属地:湖南来自iPhone客户端97楼2019-02-22 06:22
              大佬95布甲怎么样

IP属地:江苏99楼2019-02-23 14:08
              收起回复
                买了两套年套,一个宝珠给护肩,还有一个宝珠是选左槽还是鞋子呀

100楼2019-02-24 11:43
                收起回复
                  你好 请问男大枪1-30的技能宝珠是不是提升不大呀

IP属地:广西来自iPhone客户端102楼2019-02-24 21:42
                  收起回复
                    现在穿着90a布甲打了一件红字扭了一个 仓库铁马差一件 签到活动可以再拿一件 材料够了准备先升级 升布甲还是重甲呢

IP属地:黑龙江来自Android客户端103楼2019-02-25 14:49
                    收起回复
                      1觉那个换装的武器有必要刷吗

IP属地:广东104楼2019-02-26 09:58
                      收起回复
                        一绝有纳罗还有必要做CD套么,大概可以减到多少

IP属地:浙江105楼2019-02-26 14:49
                        收起回复
                          问个很二的问题,在buff手册里添加的装备如果分解后,还能享受加成后的buff吗

IP属地:北京来自Android客户端106楼2019-02-27 19:03
                          收起回复
                            dalao dalao 问个问题 那些技能是火 那些技能是 光 走的火点光热

IP属地:四川107楼2019-02-28 00:07
                            收起回复
                              请教大佬,95超界轻甲和超界重甲差距有多少

IP属地:广东108楼2019-02-28 16:34
                              收起回复