昆明地铁吧 关注:5,066贴子:49,386

投诉昆明地铁安检

只看楼主收藏回复

6月6日拓东体育馆站安检叫我强行喝酒,我带了2瓶一瓶40度左右,一瓶黄酒15度左右。我喝了黄酒一口气,不喝不让我仅占,我残疾正免票,保安追我到下面。我喝了一瓶15度的黄酒,还有40度酒没发现后来到昆明南站坐地铁进站没发现。
打96596投诉说要包装,打12345不让我打96596,我投诉市长信相,回复说只要不超过40度可以,辞退保安等。
现在拨打他们说昆明地铁是不准带酒的,保安做法没错。回上海我高血压脑出血,是否和保安逼我喝酒有官?昆明地铁没有确切答复

1楼2019-01-21 01:40回复
    投诉个屁啥玩意儿啊

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2019-01-26 13:59
    收起回复
      6月份的事,半年后才来发帖?

来自Android客户端4楼2019-01-27 03:12
      收起回复
        我那天是缅甸回昆明的,刚到昆明,地铁公司别诬赖我打开过的

来自手机贴吧9楼2019-01-31 15:16
          大家都是百姓,昆明地铁保安就不是百姓,强人,老百姓为何这样对百姓

来自手机贴吧10楼2019-01-31 15:51
            我太好说话了,我跑到下面,没有争执,安检就追我到下面。一个外地人不熟悉昆明就被昆明,欺负一个上海人在昆明遭遇。昆明地铁安检表示工作认真就拿欺负外地人来作秀。公司包庇保安怎么办,我上海人不大遇到,你们昆明人到上海,北京遇到这样保安怎么办?

来自手机贴吧11楼2019-02-03 14:08
              正常来讲,如果带酒一类的物品,安保是有权进行处置的,第一,他首先要确认你这个不是有毒液体,第二,安保查处力度可能存在不同,有些很严,有些又不是那么严,但是总体来讲,不违背他们检查的初衷,第三,你说身体不适,我们表示很歉意,但是如果走程序的话,甚至上升到起诉,这都是必须要通过司法鉴定最后鉴定下来才能成立的一个话题。最后,我想说,安保故意刁难那没这必要吧,你要求开除人家,其实大家都明白,都是出门在外打工,实属不易,相互理解,相互体谅,他有他的工作职责,你有你的投诉权利,处理也处理了,相互体谅吧

IP属地:云南来自Android客户端12楼2019-02-06 01:22
              回复(15)
                我将继续发送个论坛,微博,博客让中外来宾知道昆明地铁保安的威武

13楼2019-02-06 23:30
                收起回复
                  保安打电话给我说我投诉,他拿奖励了升职加薪了,昆明地铁保安队长了,可以考公务员了。我继续投诉他可以升到国务院了,?大家怎么说

来自手机贴吧14楼2019-02-08 12:32
                  收起回复
                    快省省吧,别在这丢人现眼了

IP属地:云南来自iPhone客户端15楼2019-02-13 20:01
                    收起回复
                      省省吧,我带个啤酒都不让进。还有,你喝了酒是你主动喝的,不是别人强行上手让你喝的,责任在你,地铁不会负责的

IP属地:云南来自iPhone客户端16楼2019-03-01 11:45
                      收起回复
                        那你好棒棒哦,安检的工作只要影响到你的利益就乱咬人

IP属地:云南来自Android客户端19楼2019-03-29 00:30
                          硬要带酒上地铁? 正常谁会带酒 你还带两瓶 ? 连好多饮料都不让带你还带酒

来自Android客户端20楼2019-04-06 20:13
                          收起回复
                            请勿带易燃易爆物体上车?????进站前人家都会说啊

来自Android客户端21楼2019-04-07 11:12
                            收起回复
                              今天霖雨路上的地铁,过安检的时候我带了矿泉水,安检员在聊天根本没有管,常规是要让我喝一口的但是并没有,然后我就百度看看昆明的地铁安检大家是不是都遇到过这样,结果我还在地铁上,翻到这条可以说爆笑,是忍不住的那种

来自手机贴吧22楼2019-04-22 17:21