ff14吧 关注:1,230,552贴子:44,773,703

大家好!还是我,没错被朱雀伐木1400输出死的鲍比后,我以为

只看楼主收藏回复

大家好!还是我,没错被朱雀伐木1400输出死的鲍比后,我以为这是黑魔界的巅峰,没想到我错了

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-01-21 00:02回复
    气的我字都打错了,是气的鲍比

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-01-21 00:03
    收起回复
      这位900输出黑魔,还是黑魔界的巅峰

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-01-21 00:04
        是因为没有图吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-01-21 00:11
          楼主好变态 对着食材都能硬起来

来自Android客户端7楼2019-01-21 00:14
          收起回复
            鲍比哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
            死了8次亏队友愿意拉……

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-01-21 00:19
            收起回复
              事黑魔界的豪杰

IP属地:重庆9楼2019-01-21 00:22
                nb

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2019-01-21 00:22
                  哈哈

来自iPhone客户端11楼2019-01-21 00:23
                    这是我昨天碰到的黑魔,我以为这已经是黑魔巅峰了,没想到我错了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-01-21 00:23
                    收起回复
                      怎么没有人来看

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-01-21 00:38
                        我们固定队的龙骑打了800然后出门买了武士的380 2333因为后跳下去了没人拉他

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2019-01-21 00:40
                        收起回复

来自Android客户端15楼2019-01-21 00:41
                            今天用武士打了几遍发现,用无读条职业打朱雀手感好一万倍!

IP属地:福建17楼2019-01-21 00:43
                            收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2019-01-21 00:54
                              收起回复