中国男篮吧 关注:180,766贴子:3,548,780
  • 24回复贴,共1

浙江也开始用双小外援了

只看楼主收藏回复

邓蒙是砍分型后卫,关键球投的准,布兰登保罗是防守型后卫,193cm身高,210cm臂展攻防都能打1-3,整体给人的感觉很像威姆斯,两个人并不重叠。即便是双外援加吴前都不会出现球权不够用的情况。
可以说,本赛季的广东引领着CBA的新潮流,开创了真正属于CBA的小球风,一如当年的勇士队。
目前来看,山西、深圳(萨林杰复出就会变的不一样)都是这样的阵容。而据说新疆也有这样的打算,在被杰弗森、明纳拉斯、哈达迪连续坑害之后,新疆应该会对大外援的引入心存芥蒂。
历史总是具有惊人的相似的,据此我也斗胆说一句:广东总冠军已经是大势所趋。

来自Android客户端1楼2019-01-20 22:42
    辽宁也是双小外啊

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-01-20 22:49
      郭艾伦就是外援

来自Android客户端3楼2019-01-20 22:49
        吴前好铁啊

收起回复
        来自手机贴吧4楼2019-01-20 23:04
          没毛病 广东总冠军

来自Android客户端5楼2019-01-21 08:04
            广东总冠军是历史的必然选择

来自iPhone客户端6楼2019-01-21 08:12
              过了辽宁肯定总冠军,问题辽宁不好过。

来自Android客户端7楼2019-01-21 08:28
                不是还有卡特吗

来自Android客户端8楼2019-01-21 09:46
                  总冠军啊,趁着阿联还健在,能拿一个是一个吧。

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-01-21 11:34
                    浙江双小外配陈帅彭的,吴前搭配单外援

收起回复
                    10楼2019-01-21 17:14
                      你用双小外的前提是你内线必须强大 广东有这个实力用双小外 因为内线有易建联 浙江用双小外就有点看不懂 一个张大宇就敢打小个阵容

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2019-01-22 02:04
                        胡建要不是4号位没有靠谱轮换,也可以考虑双小外

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-01-22 18:15