摩尔庄园吧 关注:247,694贴子:10,620,799

回复:【集中起来】有什么问题尽管问

只看楼主收藏回复

多久开始送超级拉姆

钢铁拳渣
贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利,去领取
活动截止:2100-01-01
去徽章馆》
51楼2019-01-21 11:37
收起回复
    我想知道,我的号被删档了怎么办。我的绝版服装!和我好久的超拉

IP属地:山东52楼2019-01-21 11:37
    收起回复
      我的显示有超级拉姆为什么召唤不出来啊~召唤说我还没有超级拉姆~

53楼2019-01-21 11:39
      收起回复
        为什么说我有超拉可是没有呢

IP属地:山东54楼2019-01-21 11:39
        收起回复
          摩尔庄园shockwave flash has crashed

IP属地:河南56楼2019-01-21 11:40
            什么时候会更新任务和装扮,以及我米币账户密码忘了如何找回,谢谢~

IP属地:重庆57楼2019-01-21 11:41
            收起回复
              我想问一下 好多功能弄完就告诉我 今天你已经弄得太多了 明天再来吧 可是上次玩已经是俩月钱了 银行领工资也是 说我这个月已经领过了 还有就是 家园访客能看好几年前的吗 好想看到10 11年的家园访客 不过这个好像是有上限的

58楼2019-01-21 11:41
              收起回复
                骑士职业我当年打到能打的最高级了orz但是现在的SMC界面是灰色的,森林骑士职业也点不亮,是什么情况?

IP属地:江苏59楼2019-01-21 11:42
                回复(9)
                  网页加载有点慢(网速并不慢)各项东西显示都有点慢_(:з」∠)_
                  米米号和密码都记得,但米米号小时候绑定的邮箱很早就不用了(甚至不记得是啥邮箱)
                  还有密保问题知道大概的答案,但不记得最具体的怎么搞鸭
                  不管是重新设置密保还是重新绑定邮箱都要其中一个正确,然而都忘了

IP属地:上海来自iPhone客户端60楼2019-01-21 11:42
                    关于摩尔好友的问题:
                    1.容量:普通摩尔好友100/超拉200
                    2.摩尔好友列表的顺序是按加好友的时间先后排列的,最近添加的好友一般会排在列表的底下…
                    3.虽然列表里全部显示了小摩尔,但点开小摩尔还是可以查到好友资料,并且好友在线的时候聊天/邀请好友/查找好友位置等功能都是能正常用的
                    4.若发现你点开的小摩尔中,有该米米号不存在的提示,就说明你之前加的那个好友的米米号已经被回收了…这种情况直接删掉就好,保留宝贵的好友位置
                    (一天能删20还是25来着?不太记得了)

IP属地:广东来自Android客户端61楼2019-01-21 11:43
                    收起回复
                      在什么地方有送超级拉姆

IP属地:上海62楼2019-01-21 11:43
                      收起回复
                        怎么回来回味一哈童年,卡的头皮发麻,自从停止更新以后好像都很卡现在重新开了也是,是我的1070ti跟不上页游的时代了还是怎么的。

IP属地:安徽63楼2019-01-21 11:45
                        回复(3)
                          请问我之前的米米号被盗了能找回密码吗

IP属地:四川来自Android客户端64楼2019-01-21 11:46
                          收起回复
                            被官方点名了23333

IP属地:广东65楼2019-01-21 11:47
                            收起回复
                              它显示我有超级拉姆过的,现在好像过期了。公告上说恢复超拉是什么意思?我没有通过不正当渠道啊。。

IP属地:江苏66楼2019-01-21 11:49
                              收起回复