强殖装甲吧 关注:28,157贴子:332,103

@阿卡菲尔出来挡陨石

只看楼主收藏回复

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-01-20 18:37回复
    还是叫卡卡罗特发个神龟冲击波吧

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2019-01-20 21:13
    收起回复
      不知道有没有幸能够活到那个时候,看一看这此生最艳丽的烟火

IP属地:广西3楼2019-01-20 21:26
        直径400米的弟弟用不着阿卡出手

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-01-20 21:55
          上面有魔剑吗?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-01-21 21:32
            2068年, 我90岁了,都死了

IP属地:广东8楼2019-01-22 00:51
              不用担心,我掐指一算。。。。。。。活不到那么久

来自Android客户端9楼2019-01-24 22:40
                嘛~2068我都90岁了
                该吃吃该喝喝该睡睡

IP属地:四川10楼2019-01-26 02:04
                收起回复
                  体积大概是白垩纪小行星的万分之一,如果速度差不多那当量也差不多相当于人类所有核武器的总和。不过那个撞击的几率估计小的可怜。

11楼2019-01-26 13:33
                    @阿卡菲尔

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2019-01-26 14:08
                      现在的科技能应付了吧

IP属地:四川13楼2019-01-26 14:17
                        那时候我71,不知道能不能活那么久

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-01-26 21:54
                          如果直击是什么个结果?海啸地震,然后数年时间的气候变化?

IP属地:广西15楼2019-01-27 01:02
                            据说2050年,人工脑进入医疗应用阶段,可以有效治愈脑疾病,领导人寿命+10年

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2019-01-28 18:35
                              2068年?估计没我什么事了后辈们自求多福了

IP属地:四川来自Android客户端17楼2019-01-28 19:28