利物浦吧 关注:2,752,783贴子:49,631,143

理性分析夺冠形式

只看楼主收藏回复

英超历史夺冠最高分:曼城17/18赛季,100分
我军历史最高分记录:08/09赛季,86分
目前英超剩余15轮,共计45分
我军当前分数:60分
假设曼城赢下哈镇:56分
去掉夺冠分数最大值100分,次之是14/15赛季切尔西95分
就本赛季两队状态,预估夺冠分数必须>95分,假设为96分
我军:60+45-96=9,我军剩下15轮只能丢9分甚至更少
曼城:56+45=101(刷新历史记录)-96=5,曼城可以丢5分
因同分情况下曼城大概率净胜球占优,故我军丢分最小值-1
结论:我军可丢分数≤8
曼城可丢分数≤5
其实最后可以看到,两队就差一个胜负场,老红军已经生死看淡了

IP属地:福建1楼2019-01-20 18:16回复
    还理性?你不知道冠军是二狗和曼狗的吗

来自Android客户端2楼2019-01-20 18:25
      留名总没错

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-01-20 18:26
        预测90--93冠军就可以夺冠

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-01-20 18:34
        收起回复
          差不多是这个样子,但是丢8分我觉得太危险了,你不能指望别人犯错

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2019-01-20 18:40
            我们会犯错,曼城也会,非常满意本赛季利物浦的韧劲

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-01-20 19:05
              打就是的。利物浦每一场都要想着拿下,如果根据对手来选择1分还是3分,那肯定要输。当然,两队在夺冠之前必定都会失分。冠军可能在95-100之间,亚军在92-96之间。个人估计

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2019-01-20 19:07
                一场一场来吧,昨天真是刺激反正现在感觉球员心态都挺好的

来自iPhone客户端11楼2019-01-20 19:08
                  无话可说,每场当决赛打,要有拿105分的决心

IP属地:上海来自Android客户端12楼2019-01-20 19:11
                    期待客场霍太公助攻我军

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-01-20 19:11
                    收起回复
                      14个1比0解决战斗

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-01-20 19:43
                        输曼城太伤了 要是平局 就会好很多

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-01-20 20:40
                        收起回复