山东矮达吧 关注:5,441贴子:22,922
这次吧,无论是关服还是维(避)护(狗),我个人来说还是很感谢把这个私服弄出来的兄弟的…无论你是为了情怀还是单纯为了赚钱,至少也让我重新把青春中最重要的游戏玩过了…
请让我说声谢谢。
当然,最好还是能尽快回来

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-01-20 16:57回复
    是的,当初就是将近一两年没碰结果后来被兄弟告知游戏没了,当时伤心想着什么时候能有生之年再玩一次就此生无憾了,结果腐竹真的圆了很多人的梦,虽然被那个智障又一次体验了很久没玩然后被同一个兄弟告知游戏凉了,我诅咒那个家伙今天开始厄运缠身

IP属地:福建2楼2019-01-20 17:19
    收起回复
      怎么下载?

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-01-21 22:20
        这个贴必须点一波赞,感谢+10086

5楼2019-01-21 22:37
          感谢腐竹

IP属地:广东6楼2019-01-22 11:16
            我是真心愿意氪金,不存在欺骗

IP属地:广东7楼2019-01-22 11:17
            收起回复
              我一心一意的赞助,没有什么欺骗之说,官网写的也是赞助

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-01-22 17:37
              收起回复
                用钱买快乐都是小问题,只要能快点回来,我要求不高,只要每天能摸一下打几局死亡,我就满足了

IP属地:浙江来自手机贴吧9楼2019-01-22 19:22
                收起回复
                  手痒啊

IP属地:山东10楼2019-01-22 19:32
                    反正我能玩就满足了,那些整天骂这骂那的,怎么不自己去做呢。然后自己去玩,我同意楼主的观点

IP属地:广东11楼2019-01-28 14:18
                      唉,当年不知道有SD可以玩,结果知道的时候已经关服了,这次能让我玩上以前没玩过的,还是很感谢腐竹给我圆了一个梦

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-01-29 20:12
                        腐竹是我心中的神,可惜被干掉了

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2019-01-30 17:21
                          我的sd呢

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-02-02 00:20
                            感谢感谢

IP属地:广东16楼2019-02-02 00:52