鱼友老头吧 关注:31,177贴子:1,065,407

瓷砖粘鱼缸最新情况。。。墙砖透水性强的,一定要釉面向里,这样

只看楼主收藏回复

瓷砖粘鱼缸最新情况。。。墙砖透水性强的,一定要釉面向里,这样粘结强度也够,不然会有脱胶风险,本来只想给成品陶瓷缸粘一个过滤的。。。。现在是两缸用一个沼泽过滤。。。试水不漏,总算可以了,想说的是样砖实在太便宜了,粘俯视缸真的太实惠了。。。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-01-20 15:46回复
    成品陶瓷缸开了孔,用得二重溢流下水。。。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-01-20 15:47
      我要是你 铁定弄个大鱼缸 弄两小的放这里没意思

3楼2019-01-20 18:23
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-01-21 07:22
        收起回复
          关注中

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2019-01-21 10:31
          收起回复
            好了,3包鹅卵石装满沼泽缸,放水种上挺水植物,就等沼泽成型啦

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-01-24 20:00
              继续围观,打打望。看有点什么顺的没有?

IP属地:重庆7楼2019-02-10 12:23
              收起回复
                墙砖的强度比较低。而且不保证完全不透水(可能会有小裂缝)外包装上好像有标什么全透水砖。地板砖比较实在。就是重了点

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-02-11 22:57
                收起回复
                  楼主我想问一下,你用什么胶粘的,能具体说一下牌子什么的吗?

来自Android客户端9楼2019-03-12 23:30
                  收起回复
                    请问你用什么切割的瓷砖?

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2019-03-17 13:06
                    收起回复
                      对啊,2个打理也累,你都弄砖了,索性搞个大的。

IP属地:上海11楼2019-03-17 13:11
                        楼主的陶瓷缸多大的

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2019-03-17 18:34
                        收起回复
                          你好楼主,想知道你买的多少钱一块

来自Android客户端13楼2019-03-29 16:17
                          收起回复
                            可以刷个防水涂料 绝对好用

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2019-04-19 04:51
                            收起回复
                              请教一下,要怎么粘的,接缝处要用胶填满吗

IP属地:浙江15楼2019-06-17 14:53
                              收起回复