厦门游戏王吧 关注:1,297贴子:24,552
  • 7回复贴,共1

【搬店通知】吹雪小屋已于2018年8月底搬至明发商业广场

只看楼主收藏回复

镇楼。。。。。。。

IP属地:福建1楼2019-01-20 12:34回复
    吹雪小屋已于2018年8月底搬店。
    新店地址(合作店):明发商业广场负一楼,嘉禾路76-398梨花屋(莲坂北车站背后喷水池下楼左前方100米)
    原中山路玩家可以到虞朝巷9号之2咖啡社游玩。
    社会主义好。

IP属地:福建2楼2019-01-20 12:34

IP属地:福建3楼2019-01-20 12:35
        这里能找到牌友吗

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2019-03-16 10:26
          你家淘宝店今天看怎么没了?

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-04-28 17:41
          收起回复

IP属地:福建6楼2019-06-24 00:33
              之前来过这边好几次了我一直以为这里只是一个普普通通的废墟而已,能在地下盘踞的估计也只有都市传说里面的妖魔鬼怪了(失礼🙏🏻),结果无聊上了贴吧一看没想到这种地方还有卡店,怀着忐忑不安的心情过来了一下结果发现根本不用看地图,地下声音最大的不是音游厅就是这边(说实话这里的负一层跟恐怖片里面僵尸会蹦出来的地方一样根本想不到会有那么多牌佬在这边盘踞),进店之后说实话被满店的牌佬吓到了(从来没有见过那么多牌佬),社恐也不敢聊天,看了几眼之后就买了包补充包现场开了一下就跑了(回来的时候差点迷路了还是跟着另外两个牌佬才走到BRT站,在这里我对我一言不发的像个跟踪狂一样的行为感到抱歉),有空还会来的,以上

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-02-04 17:32