御坂美琴吧 关注:584,483贴子:8,489,317

『文』(我琴/琴我)我和御坂美琴的恋爱喜剧

只看楼主收藏回复

究极福利来了!!!!
突然心血来潮想来新坑,琴蜂黑大三角的又没想好,觉得没必要纠结于cp,我琴不是正好为了满足大家的幻想,正文里我的名字是『』(因为本人是女生所以……男同胞们对不起

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-01-20 10:30回复
    更新看情况,先更一点点,下午再更

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-01-20 10:32
      突然有事中午更

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-01-20 10:34
        又hong了一个

来自Android客户端4楼2019-01-20 10:37
        收起回复
          啊,水鬼上岸了

IP属地:日本来自Android客户端5楼2019-01-20 10:48
          收起回复
            人捏

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-01-20 11:29
            收起回复
              妹子

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-01-20 11:34
              收起回复
                (1)相识
                走在学园之苑的街头,看着穿着各自学校校服学生“抱歉,打扰一下,请问936号街区怎么走?”
                “啊,那前面的路口左转就是哦!”顺着少女手指向的方向看去,一个路标映入眼帘。
                “好的谢谢,打扰到你了。”
                “没关系……可以冒昧问一句吗?你……好像不是学园之苑的学生吧?”少女身穿着校服,左胸口的十字校徽,灰色的短裙,她无疑是常盘台私立女子中学的学生。
                “额……这个……我是刚转学的学生,还没有校服。”少女突然的问题让我有点不知所措。
                “诶?936号街区,你是要去常盘台报道吗?这样的话我陪你过去怎么样?”少女用清澈的茶眸看着我,身上有淡淡的香味。
                “还是不用了,太麻烦你了。”我委婉拒绝了少女的好意。
                “不麻烦,我正好要回学校,一起吧!以后就是同校的同学了呢!我叫御坂美琴,三年级,你呢?”茶发少女淡淡地笑着,真是个让人无法拒绝的老好人呢。“我叫『』,同样是三年级,以后请多指教。”
                “嗯,请多指教了呢『』同学,我们走吧!”说完御坂美琴转身向前走去,走了几步回过头来,“要跟上哦!”
                “好,我来了。”跟在御坂美琴的后面,她身上淡淡的香味充斥着我的鼻腔,我不由自主勾起了嘴角,跟了上去。到学园都市这个地方之后,我第一次露出了笑容,因为一个才遇见的陌生人,御坂美琴,是一个好名字呢,像是这个温柔的人的名字。
                这一天,我邂逅了生命中最重要的人,一个让人无法拒绝帮助的老好人,这是我对我的恋人御坂美琴的第一印象。
                『未完待续』

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-01-20 12:34
                收起回复
                  因为抱歉耽误了一会儿,今天争取三更补偿

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-01-20 12:35
                    【温馨提示】
                    1.本文纯yy但是人物性格不做改动,黑子,女王,教主等人可能登场但是次数不是很多,主要是如题的我和御坂美琴的故事。
                    2.主角设定为美琴同年级生比美琴大几个月,性别女,能力还没定,大家可以给给建议,身高设定为162,中国留学生,对学园都市并不是很了解。
                    3.如果有感兴趣的可以关注我,或者收藏,如果需要艾特的此楼留言(列表人有点多太久没出来冒泡不知道是死是活)
                    4.可以称呼我为某坂黑或者F,本人百合控,高二在校理科生一名,粉琴黑,琴蜂,或者琴蜂黑大三角,不反上琴和其他cp,如果有粉琴黑的可以去我主页看看,以前写过琴黑一个超短篇和一个短篇生贺。
                    以上!

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-01-20 13:48
                      美琴不是初二么?

IP属地:福建来自Android客户端11楼2019-01-20 14:55
                      收起回复
                        好贴

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-01-20 15:28
                          支持楼主

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-01-20 16:42
                            目测今天能再更一次(之后的每次更新字数都会比第一章多,因为第一章是手机写的懒得打字)

IP属地:四川15楼2019-01-20 17:33
                              (2)超电磁炮
                              “大家好,我叫『』,来自中国,希望和大家度过愉快的学习生活,请多指教。”我看向教室里的同学们,成功捕捉到了御坂兴奋的目光,真巧,能在六个班中抽到和你一样的班级。
                              “『』同学,你随便挑一个位置坐下吧,我们要准备上课了。”
                              “好。”看着御坂身边有空位,我毫不犹豫地走了过去,坐下,她看向我的眼神似乎多了一丝情绪,惊讶,还有……感激?
                              环顾四周,同学们都惊讶地看着我,老师也是。这是为什么?难道说,御坂和班上同学关系很差吗?明明是如此开朗和善的人。御坂压低声音道:“待会儿再和你解释。”我压下想一探究竟的冲动,拿出学生终端,准备上课。
                              “咳,同学们现在开始上课……”
                              ……
                              “各位同学课后完成终端上新传输的作业,下课!”老师说完关闭了教师终端“还有,下节是体育课,同学们马上去更衣室更换体操服,上课注意安全!”
                              老师离开教室后教室瞬间变得嘈杂起来。
                              “她居然敢和御坂大人做同桌?”
                              “不可思议,那可是御坂大人啊!”
                              “御坂大人好像和她认识的样子。”
                              “诶,真的吗?”
                              ……
                              御坂大人?“那个,御坂同学,这到底是怎么一回事?她们为什么要叫你御坂大人?做你的同桌很奇怪吗?”我还是忍不住好奇。
                              “啊,这个啊,有点……难解释,先去换体操服吧,我慢慢给你解释。”御坂摸了摸头,一脸困扰的样子。
                              一路上遇见的所有学生都会对着御坂标准的敬礼“御坂大人早安!”御坂也一一微笑回应。御坂有些不好意思的向我介绍了她的身份——学园都市七位Level5第三位,代号“超电磁炮”,能力是电击使,常盘台的ACE,被誉为无敌的电击公主。当然,常盘台的ACE什么的是从路上学生的夸赞中听见的。
                              看着我惊讶的眼神,御坂显得有些紧张,是怕我知道她的身份会想其他人一样远离她吗?
                              “御坂同学真是厉害呢!Level5我还以为都是些奇奇怪怪孤僻的人呢,没想到御坂同学这样开朗友善的Level5也是存在的呢!”我笑着对御坂说。
                              “哈哈,没有啦,那是她们过度崇拜了啦!『』同学不要跟着她们瞎胡闹,”御坂说完又低声补充了一句,“不过其他Level5好像的确都不太正常就是了……”

IP属地:四川17楼2019-01-20 20:46