国产动画吧 关注:82,926贴子:3,201,742
  • 36回复贴,共1

萌妻食神的那个黑风寨二当家真是好男人

只看楼主收藏回复

明明那么喜欢女主,居然连续出现两次可以强上女主的机会都被他放弃了。最后还为女主挡而死箭

1楼2019-01-20 10:25
    难道强上是一个理所当然的事情吗?

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-01-20 10:39

5楼2019-01-20 10:43
        虽然我没看这部,但你这说的,喜欢就是可以作为强上的理由?

收起回复
        来自Android客户端6楼2019-01-20 10:59
          自从上集女主明明有机会逃走还要放弃回去就男主的剧情我就彻底放弃这番了,玛丽苏不是这样来的吧,这么大个寨的二当家还要一个女的拯救,其他人是死吗?我一想到被拐的女人放弃自由还爱上拐卖的就觉得好恶心。这种nc情节如果女性不反感还觉得这是爱,真是悲哀。

收起回复
          来自Android客户端7楼2019-01-20 11:07
            土匪就要强上是什么理论

收起回复
            来自Android客户端8楼2019-01-20 11:12
              呃你这想法真

来自Android客户端9楼2019-01-20 11:17
                为什么要想那么多,这番不就是看美食和搞笑吗?你这个想法也够无语的。

回复(3)
                来自Android客户端10楼2019-01-20 11:53
                  小朋友看什么动画,还是去追星吧,可能那个适合你

来自iPhone客户端11楼2019-01-20 14:31
                    最近一集的通灵妃和萌妻食神都不好看了

来自Android客户端12楼2019-01-20 15:11
                      应该说是还有点良心的土匪。

13楼2019-01-20 16:29