打工吧魔王大人吧 关注:72,817贴子:943,916
  • 39回复贴,共1

目前最厉害的是不是魔王

只看楼主收藏回复

1楼2019-01-20 10:05
    是千神(正论)

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-01-20 10:07
      是我勇者

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-01-20 20:02
        正经来讲目前是得质点者得天下。勇者这一波主角团都是基础质点的某个碎片或者某几个碎片,目前看来勇者身上圣剑圣衣女儿和魔王给的有四个碎片,理论上是主角团战力天花板,实际上是个有基础碎片的都能吊打天使。然后这个战力天花板勇者被伊尔恩吊打。然后伊尔恩被地球质点家族吊打。
        目前来看光论战斗力而言质点家族是最强,其中质点家族里面确切出手过的是大黑天祢和房东,其中最强的当属打跑宇航服的房东。
        所以综上所述房东最强,不管是物理上还是精神上

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-01-20 21:30
          千神能把魔王榨干魔力都消失了,谁最强还用想吗

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-01-21 01:54
            房东最强没毛病
              孤独是与生俱来的种子,萌发于爱上一个人的瞬间。

--来自助手版贴吧客户端

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-01-27 17:30
              魔王、勇者一行人和質點們完全不同個次元好嗎,真的在意不如自己去看小說。

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-01-28 14:31
                t1:房东 宇航员
                t2:质点
                t3:天使 魔王 勇者(勇者可能低一点?我不是很清楚)
                t4:元帅之类的
                t0:jk

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-02-05 12:49
                  女子高中生最强

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-02-05 13:35
                    打得过飞段?

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-05-12 00:04
                      我觉得可能是房东吧

来自Android客户端11楼2019-06-08 11:35
                        漆原晓之子的时候也算得上是战斗力天花板了吧?而且亚西艾斯那边也说小天使其实是最合适的寄生木

来自Android客户端12楼2019-06-19 21:13