皇家马德里吧 关注:4,343,158贴子:74,946,937
  • 6回复贴,共1

莫德里奇:我还有1年半的合同,我希望继续为皇马效力

只看楼主收藏回复

虎扑1月20日讯 皇马中场莫德里奇在与塞维利亚赛后接受了混合区的采访,对于战胜塞维利亚,莫德里奇
“我们为今天的胜利而开心,今天我们踢得很棒,我们为此而满意,无论是比赛的过程还是3分,这就是我们需要延续下去的道路。”
“我的身体状态很好,过去一个多月我感觉不错,这很重要,现在我很开心心,因为我们的球队今天踢得很好,每一个球员都很努力,踢得很棒,这也是我们的球迷想要看到的。”
“皇马需要这样的一场比赛,,这样我们才能够为我们球迷和我们自己带来欢乐。这场比赛很重要,面对塞维利亚这样的重要对手,我们需要这样的表现。”
“现在还不能思考巴萨如何,也没必要考虑还差多少分,我们需要一场一场比赛前进,就像是最后一场比赛。最后我们看看皇马能够走多远,这就是我们需要做的,我们对于其他的事情并不担心。”
而对于皇马的变化,莫德里奇表示:
“变化就在于,我们在球场上做到了我们该做的事情,有的时候我们可能忘记了该怎么做,在球场上很努力,保持了很好的秩序,今天皇马一直在努力跑动,每一个球都很努力,这就是皇马身上发生的变化。”
“作为中场球员需要帮助球队,之前是前锋和后卫进球,今天轮到中场了。任何的球员都能够进球,这对于球队也很重要。”
最后,对于自己的续约问题,莫德里奇表示:
“我现在还是皇马球员,我和皇马还有1年半的合同,我很开心,也没有任何的压力和担心,我为效力皇马而开心,我和俱乐部的关系很好,我希望能够继续为皇马效力很多年。”
(编辑:土生瑞穗)

IP属地:辽宁1楼2019-01-20 08:41回复
    没有球员可以在皇马终老

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-01-21 19:39
      一年半以后如果是在皇马退役就更好了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-01-21 20:08
        学齐祖1年半后退役吧,当然想去大联盟赚钱也能理解哈白如是

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2019-01-21 20:27
          魔笛辛苦了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-01-21 21:16
            年轻几岁,早就续上了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-01-22 00:31
              特喜欢中场球员,沉稳视野开阔。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-01-22 01:01