少年正义联盟吧 关注:16,110贴子:125,003
  • 8回复贴,共1

【1月】少年正义联盟:局外人 S03E09【SLOMO汉化】

只看楼主收藏回复

【1月】少年正义联盟:局外人 S03E09【SLOMO汉化】 - AcFun弹幕视频网 - 认真你就输啦 (?ω?)ノ- ( ゜- ゜)つロ

IP属地:北京1楼2019-01-20 00:51回复
    沙发?

IP属地:德国来自Android客户端2楼2019-01-20 01:39
      感想
      一,官方不要给阿忒尼斯和沃利搞事,希望只是罗伊的一点不好意思
      二,奥姆你好惨啊。黑蝠鲼去哪了?难道儿子当上海王就大仇得报不干了?
      三,丧钟果然接手了刺客联盟,形象我还是喜欢少正二的
      四,光明会和反光明会用着一样的明修栈道暗度陈仓的手法对付对方真有意思
      五,拿星际猛男的手指头当结尾官方你认真的吗?
      还有小乔和大米果然是一对

IP属地:江苏3楼2019-01-20 01:40
      收起回复
        辛苦大佬

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2019-01-20 02:19
          慈祥的眼镜好良心的,这大概是唯一一种能让肥宅出去运动的方式了,运气好还能牵到妹子的手

IP属地:天津来自手机贴吧6楼2019-01-20 07:24
            小鱼!这次会有网盘吗

IP属地:广东7楼2019-01-20 10:16
              主持人不是天启星的吗?怎么和慈祥奶奶抬杠?
              原来的海王死了?海少在当海王?
              好像第三季超人都没露脸

IP属地:广西8楼2019-01-20 10:43
              回复(1)