哈利波特吧 关注:943,251贴子:14,770,235

[同人]你最喜欢的同人文,一人一本接下去

只看楼主收藏回复

之前这个贴莫名其妙被删了,里面所有推荐都看不见了。
为了各位书友不书荒(主要是我书荒)
让我们一起接下去吧

来自Android客户端1楼2019-01-19 23:03回复
    和玛丽苏开玩笑
    GGAD通信集

IP属地:山西来自Android客户端4楼2019-01-19 23:18
    收起回复
      HP重返十一岁

来自Android客户端6楼2019-01-20 00:02
      收起回复
        hp穿越秋张

来自Android客户端7楼2019-01-20 00:04
        收起回复
          See you for the last time 时渊

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2019-01-20 00:18
          收起回复
            《天朝魔法学院使用手册》by铃音奇迹 特别火特别赞

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-01-20 00:19
            收起回复
              forgive
              本来不是德赫党,看完秒入
              看完再也看不下别的德赫文
              文风,背景,人物描写都超级符合原著!!!!(我要死了)
              但被虐的。。。。要死要活的
              抑郁了几个月

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2019-01-20 00:36
              回复(49)
                《1943》伏地魔x原女。文笔,剧情都非常棒,可是很虐很虐(贴吧晋江都有)
                《天朝魔法学院使用手册》看完虐文可以看这篇,绝对能让人笑出猪叫

来自Android客户端12楼2019-01-20 07:43
                收起回复
                  《我知道你不知道》重生德拉科和穿越阿斯托利亚,文风甜,文笔好,真的超好看的说

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2019-01-20 08:58
                  收起回复
                    forget
                    我的妈我看完时哭了一个中午

来自Android客户端14楼2019-01-20 09:06
                    回复(6)
                      哈德的 重生之界限

来自Android客户端15楼2019-01-20 09:22
                        还有贴吧里面的 若我为王

来自Android客户端16楼2019-01-20 09:23
                          Take my heart away!!!
                          绝对的伏赫经典,故事情节设置得很精妙,篇幅恰到好处,最后那个结局把我给虐得
                          但是真的很好看我都看了好几遍了

IP属地:重庆来自iPhone客户端17楼2019-01-20 09:24
                          收起回复
                            十二暗月
                            冷cp伏卢(卢娜)文 外网的翻译文 还没翻完吧 很好看啊!

来自Android客户端18楼2019-01-20 10:07
                            收起回复
                              Dating Dare
                              北极圈cp西奥多和金妮,
                              特别欢脱的文,个人偏爱

IP属地:中国澳门来自Android客户端19楼2019-01-20 10:10
                              收起回复