谢邂吧 关注:2,530贴子:46,157

回复:【光影重叠】【夜邂同人】北郭青山

只看楼主收藏回复

在,dddddddddd

IP属地:河北来自Android客户端31楼2019-02-01 12:35
收起回复

IP属地:广东来自Android客户端32楼2019-02-01 16:58
      今天补课补完啦,尽量日更(因为大长篇不日更更不完了

33楼2019-02-01 20:30

来自Android客户端34楼2019-02-01 20:32
          [伍]
          谢邂站上城头,看着扬州城内。
          此时已然是深秋,满城的金桂【其实桂花是9月到10月开的(手动滑稽)】将城中点缀的一片金黄。
          一阵浓郁的桂花香袭来,谢邂侧头看了一眼。来人正是原恩。
          只是,此时的原恩,抱着一大牛皮纸袋的桂花糕,吧唧吧唧吃得很香。
          谢邂皱了皱眉,这个,什么情况啊。
          原恩塞进嘴里一口桂花糕,迎上谢邂怪异的眼神(某七:大概是看神.经.病.的眼神),居然呛住了。
          “咳咳……咳咳,谢……谢邂你用……咳咳……眼神#@*&6#¥”
          谢邂:“……”
          看着他咳得满脸猪肝色生无可恋的表情,谢邂还是忍不住在他背上轻拍了两下,“你吃这么快干什么,没点将军的样子。”
          原恩渐渐地止住了咳嗽,抹了抹嘴抬起头来,“好吃啊!”
          一边说着还一边举起手中的牛皮纸袋,“来两块?”
          谢邂看着牛皮纸袋,摇了摇头。
          原恩见他不要,把纸袋往怀里揣,“不要最好,都是我的。”
          谢邂黑线,还真是……没见过这样的将军。
          原恩抱着牛皮袋,往自己的房间走去,才走几步又像是想起什么来似的转过头,“你别和别人说啊。早上我是偷偷跑出去买的。”
          看着他乞求般的眼神和身上的平常装扮,谢邂蓦然想起,他似乎还只有十九岁。
          没有加冠,那就还是个孩子。
          谢邂突然起了玩心,“不。”
          原恩顿时紧张起来,“不什么?你不答应?”
          “对。将军偷偷出去买东西,是擅离职守。”
          原恩跑到他面前,把纸袋整个塞给他,“那全都给你了,当作没看见行不行?”
          谢邂摇头,“不行。”
          原恩神色沮丧了下,又把纸袋抢回来,“那还是不给你了。”说罢还真的抱着纸袋走开了。
          谢邂轻笑一声,两步赶上他,“好了,我不说了。”
          谢邂本以为他会感激涕零,没想到他对自己吐了下舌头“略略,不信。”
          谢邂顿住脚,看着他抱着纸袋走开的背影。
          原恩一边走还一边说,“不信。不和你玩了。大屁眼子。”
          谢邂唇角勾起一丝玩味的笑,“那还是说了吧。”
          瞬间刮起了一阵风,刮来了扑面的桂花香,少年陪笑着在他面前,“我乱说的,我们还是好朋友的对吧?”
          谢邂还来不及说话,少年又抓着纸袋跑回了自己的房间,留给他一个潇(幼)洒(稚)的背影。
          谢邂勾了勾唇,有意思,从那天以后,似乎还从来没有这么开心过。

35楼2019-02-01 21:32
            ooc越来越严重了。。。
            加一句,副将其实在真实历史不是这么个意思,但是就当它是一个挺高的职位吧,不要和我谈科学,因为我就不科学

36楼2019-02-01 21:35
              来自手机贴吧37楼2019-02-01 21:39
                来自手机贴吧38楼2019-02-01 21:39
                  来自手机贴吧39楼2019-02-01 21:39
                    打扰致歉

来自手机贴吧40楼2019-02-01 21:40
                      沙发?

来自手机贴吧41楼2019-02-01 23:06
                        顶,我觉得我还是来的挺早的了

来自Android客户端42楼2019-02-01 23:25
                          来晚了,顶

IP属地:广东来自Android客户端43楼2019-02-02 00:21

来自Android客户端44楼2019-02-02 06:39
                              来了老弟

IP属地:河北来自Android客户端45楼2019-02-02 15:19