圣歌吧 关注:52,168贴子:807,198
  • 22回复贴,共1

关于圣歌吧近期Diss事件及Players'Club处理结果

只看楼主收藏回复

将对圣歌吧当事人(诶FAIZ)的两个帖子进行删除,封禁十天,并且列为重点观察对象,如有再犯,吧务组将考虑将其长期十循。
Players'Club将不得再以俱乐部、团体组织的名义进行宣传,全面退出圣歌吧。
圣歌吧务组

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-01-19 19:10回复

2楼2019-01-19 19:16

来自Android客户端3楼2019-01-19 19:18
        辛苦吧务团队的维权,感谢

来自iPhone客户端5楼2019-01-19 19:26
        收起回复
          提着我的小板凳,还有下一个帖子等着看

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2019-01-19 19:46
            容我水一下

IP属地:湖南9楼2019-01-19 21:10
            收起回复
              最近发生什么事了

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2019-01-19 21:25
                什么东西?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-01-19 22:24
                  我水一下有什么问题没

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2019-01-19 22:42
                    剧情梗概描述一下啊

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-01-19 23:09
                      看来伊丽莎白要卷土重来???海鲜台不是说永封他了嘛?难道现在是工作室形式专业吃这类游戏道具销售这碗饭了???

来自Android客户端17楼2019-01-20 00:42

IP属地:河北来自Android客户端18楼2019-01-20 02:19
                          祭奠死去的贴吧群

来自iPhone客户端19楼2019-01-24 02:43
                          收起回复