街篮吧 关注:211,194贴子:3,678,119
  • 33回复贴,共1

卡布怎么样啊?值不值得签啊?

只看楼主收藏回复

卡布怎么样啊?值不值得签啊?

IP属地:天津来自Android客户端1楼2019-01-19 18:09回复
    目前只有刘备和424,攒了4000钻想买新人物,又怕下一个特工是大转盘,要不要买这个呢

IP属地:天津来自Android客户端2楼2019-01-19 18:10
    收起回复
      这个角色不太受大家喜欢,技能也没有什么亮点,期望太高,失望更大,所以讨论的人太少了

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2019-01-19 18:12
      收起回复
        还没🐷厉害

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-01-19 18:13
        回复(1)
          刘备相当可以

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-01-19 18:18
          收起回复
            不值

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-01-19 18:18
            收起回复
              不值,等等吧

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-01-19 18:24
              收起回复
                钻石也没啥毛用,时装有一套就行了,别老翻花样!没有该级别的SG就可以签,有了小乔妹子就不用签了,都差不多的

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-01-19 18:27
                收起回复
                  不值得,玛雅拉级别的不如八戒

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-01-19 18:33
                    等等吧,估计过年会开放一次图鉴,嘿嘿嘿,买个宙斯,买个小乔,买个机姬,买个雅典娜~~~

IP属地:北京11楼2019-01-19 18:45
                    回复(2)
                      一个系列里面总有一个爸爸 看样子肯定是陆奇了 这个太弱了

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2019-01-19 19:44
                      收起回复
                        楼主记住太强会被削,这个模型好,除了av,其他钻石sg都差不多,个人认为,投不投得出看对面会不会冒

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2019-01-19 22:42
                          刚遇见一个,三分三连中,被干扰投丢以后,又一个两连。这么恐怖的吗

IP属地:海南来自iPhone客户端14楼2019-01-20 09:44
                            小乔才2888钻,之前还有折扣时买的好像是2300多钻吧,个人觉得比这货好用。

来自手机贴吧15楼2019-01-23 11:39