李毅吧 关注:33,944,470贴子:993,517,432

对象他家里给我的见面礼,对象想要回去??

只看楼主收藏回复

对象他家里给我的见面礼,对象想要回去??

来自Android客户端1楼2019-01-19 16:02回复
    我应该给么。就感觉他根本没把我当回事

来自Android客户端4楼2019-01-19 16:04
    收起回复
      网恋怎么了,网恋就不能结婚???而且是他爸妈给我的啊,要回去算是咋回事

来自Android客户端5楼2019-01-19 16:05
      收起回复
        我去他家也给他家人准备了礼物。他家人挺喜欢我的,塞给我一个红包。我推辞了,但最后还是收下了

来自Android客户端6楼2019-01-19 16:05
        收起回复
          真想不通他怎么想的

来自Android客户端7楼2019-01-19 16:06
            为什么要还给他?这是规矩好不。直接换啦得啦

8楼2019-01-19 16:06
            收起回复
              该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端9楼2019-01-19 16:07
                要真是的话…还有处的必要么,可怕

来自Android客户端10楼2019-01-19 16:07
                收起回复
                  上过就不还,没上过就还

IP属地:广东11楼2019-01-19 16:08
                  收起回复
                    这么斤斤计较的一个男人,趁早好好考虑打算别的,以后有你受的

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2019-01-19 16:08
                    收起回复
                      广告 呵呵

IP属地:浙江13楼2019-01-19 16:08
                        不用给 但是你们如果最终没有修成正果就还给他。还有感觉这男生不知道你爱 放手把

IP属地:安徽14楼2019-01-19 16:10
                        收起回复
                          不过了,不过了,这么抠的,我都看不下去了。

IP属地:江西15楼2019-01-19 16:15
                          收起回复
                            把钱扔给他分了吧

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2019-01-19 16:25
                            收起回复
                              啊,分了吧

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2019-01-19 16:39
                              收起回复