狩猎史莱姆300年吧 关注:9,972贴子:10,960
  • 12回复贴,共1

313 桑德拉变大了

只看楼主收藏回复

几秒钟后,在我们面前的——

“这,究竟,是怎么回事啊……”

是拥有着丰满体态的女性,大人姿态的桑德拉。

“哎呀,总觉得衣服变得特别紧啊……我肚子吃的有那么撑吗?但是,连手脚都觉得衣服变紧了还真是奇怪啊……”

我和哈尔卡拉张大着嘴巴,盯着桑德拉看。

刚才还是个小屁孩,现在已经变成了像植物界的女王一样了。

“啊,那个……我先道个歉,小桑德拉……应该是桑德拉小姐。我弄错剂量了……有效过头了……”

“诶,什么意思啊,哈尔卡拉。是应该要一点一点施肥慢慢品尝的意思吗?”

桑德拉好像还没有理解自己身上发生了什么变化的样子。

“桑德拉,你先,到房间里去,看看镜子吧……”

“什么呀,是肥效太强了,脸都浮肿了吗?”

并不是这种不起眼的变化。

让她看镜子以后,桑德拉的绝叫响彻高原之家。

很快,想知道发生了什么的家人们都聚集了起来,让混乱更上一层楼。

“梓大人,这位小姐是谁呢?是小桑德拉吗?”

“莱卡你是笨蛋吗?无论怎么看,她都是桑德拉以外的植物系精灵啊。”

是把莱卡当成笨蛋的弗拉德鲁特弄错了。弗拉德鲁特,真是遗憾呢。

“呜哇……简直就像变了一个人一样……这是成长期吧。这是作为幽灵的我从来没有的经历啊。”

罗莎莉,用成长期这个概念来说明现状,也是很困难的呢。因为这绝对是肥料的原因。

然后,两个女儿,好像因为无法很好地认清这种事态的样子,所以呆住了。

“桑德拉,是大人了呢。变大了呢。”

“这正是下克上啊。夏露夏又变成最小的小孩了。”

至少法露法和夏露夏不是很高兴的样子啊。一直当作妹妹来对待的孩子突然变成大人了,心境的确可能比较复杂。

另一方面,桑德拉本人也盯着自己的手脚看。这是当然的,肯定很在意吧。

“这个身体,好大,好像很难潜进地面的样子呢……但是走路比起以前要方便,另外,感觉光合作用的效率也变好了呢。”

看到这个反应,会涌现出“果然桑德拉是植物啊”这种感觉。

“桑德拉,怎么样?对身体有没有什么不良的影响吗?”

“好像没有这样的事。虽然肥效很强但也不会枯死,毕竟我可是活了很久的,被当成那边的一年生草本植物一样才会感到困扰呢。”

不要鄙视一年生草本植物啊。

“即使这样叶子也长得很长了呢。也许稍微剪掉点会方便活动一点。即使是叶子那些魔女也很想要,那么给她们一点也可以。”

长在头发上的叶子的部分大幅地成长了呢。

“哈尔卡拉,顺便一问你知道变回原样的方法吗?”

“真的万分抱歉。为了不再发生这样的错误,我会进行彻底地安全管理。对于受到损失的各位和其家人我衷心地感到歉意。”

在谢罪会上社长地位的人会说的发言来啦。

“换句话说,是你也不知道的意思吧?”

“毕竟实在是没有前例……我也没办法……”

的确,本来身为曼德拉草就已经是超稀有的存在了,前例什么的是不知道吧。

“没办法啊,首先,先准备一个变成大人的桑德拉可以生活的环境吧。”

那么,最初要做的事情,就是准备服装了啊。

现在桑德拉的胸前(的衣服)是十分的紧。对我来说真是讨厌。

“哈尔卡拉,你的衣服借给桑德拉吧。”

“我知道了。我会尽可能的帮助受害者们。”

“别再用这种谢罪会一样的调调了。”

——于是,桑德拉穿上了哈尔卡拉借给她的衣服,但是,

“胸部还是好难受哦。我想要一件更大的衣服……”

“好讨厌啊!你这什么意思啊!”

“哈尔卡拉,为什么连你都感到生气啊!”

从优芙芙妈妈那里借来的衣服,尺寸刚刚好。

就这样,成年桑德拉的生活开始了。

说是这么说,因为内在还是没有变,我想要做的事情跟以前应该还是没什么差别的。

第二天,法露法和夏露夏邀请桑德拉一起学习。

两个人正在教桑德拉文字和读文章。

“桑德拉小姐,今天来读这本书吧。”

“新单词都记在了这个地方。每一个写十遍背出来哦。”

像是看到小孩子在教大人一样,感觉好奇怪。

但是,从这里开始发生了变化。

“啊啊,这种东西我都会读,也都会写,所以不需要了。更难一点的比较好。对了,夏露夏的历史书什么的借我本吧。”

不仅仅是肉体,头脑也成长了吗!?

“不行,不要逞强,聚沙成塔才是做学问……做学问不按正道走的话……”

“我没有逞强啊。那么,我读给你看吧,拿本过来哟。”

夏露夏也混乱了。这种事我想无论哪个老师都会混乱的。

然后,桑德拉流畅地读着夏露夏拿过来的史书。

“啊啊,我懂了。虽然这个王朝覆灭的原因被强调为是因为政治的腐败,但是只是靠这个来说明的话还是很奇怪的。在那个时代,耕地的开发已经达到了那个文明水准的饱和状态,社会出现尖锐的矛盾才导致了国家全体的覆灭。明明在那种状态,当政者仍然无法采取合适的措施。作为最后的结果,才会发生叛乱啊。”

虽然我不是很懂,但是好像说的很有道理!

“桑德拉小姐,太厉害了!完全理解了呢!”

“竟然有这样的事……这就是纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行吗……”

比起桑德拉本人,好像饱受冲击的法露法和夏露夏才是有必要关心的对象啊……

1楼2019-01-19 15:45
    桑德拉到底变得有多大啊······

2楼2019-01-19 15:45
      多謝大佬

来自Android客户端3楼2019-01-19 16:59
        感谢大佬,话说在这里也能看到楼上大佬啊

来自Android客户端4楼2019-01-19 17:03
          謝謝翻譯
          話說上一話中的插圖,袖子的部份看不出有很緊。

收起回复
          来自手机贴吧5楼2019-01-19 22:46
            居然连脑子也一并成长了?好可怕啊,而且居然是优妈妈的尺寸,梓真的要哭死了啊

来自Android客户端6楼2019-01-20 00:05
              等会,优妈妈尺寸?!

来自Android客户端7楼2019-01-20 07:49
                桑德拉全面升级了~

8楼2019-01-20 18:06
                  我想看插图到底变成什么样了

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-01-20 21:30
                    绝了,比瑶拉还大?不过这个全面升级连CPU也升级了啊

来自Android客户端10楼2019-01-25 15:25