我的1979吧 关注:3,541贴子:51,396
  • 7回复贴,共1

给跪在真实的人说两句。板车贩卖黄鳝一夜上千斤,还是几十里外,

只看楼主收藏回复

给跪在真实的人说两句。板车贩卖黄鳝一夜上千斤,还是几十里外,李二和是欧特曼?八零年春节后与张婉婷同居,还是在出租屋里,那时候居委会大妈眼瞎了?买房,你一个集体户的学生有资格买房,集体户证明都开不出来啊!北大的教导处主任就能把学校的有着突出科研成绩的副教授撺掇的开除了,理由是教学事故,不觉得可笑吗?八一年北京就开放了个人电话安装业务,李二和非要街上等几个小时打公用电话?还是香港的长途,八四年程控电话才在福建第一个引进,北京要到第二年了。八七年之前打国际长途要到北京电报大楼的!八八年在外交大楼前等张婉婷,破面包车,塑料拖鞋,板寸的打扮这是恶心谁啊?然后张口闭口的就是几十亿美元!张婉婷只要智商不是负数,这就是逼人分手啊!如果你是正常人,媳妇来了,不得把自己好好捯饬一番再见面?也就是这个时候演员李成儒,人家的资产1000多万美元,故宫旁边的房子,开着大奔。李二和你低调给谁看,这是什么神逻辑?至于分开六年不去看看,而且还是完全有能力去看看。作为一个重生者,你知道出国就是分手你还是让她走了!除了给钱六年就是坐吃等死。你那么有钱,在英国开公司,顾保安,私家侦探,掌控她的机会不要太多吧!再说了,张婉婷是82年一月份走的,中国的对苏留学生最早是八三年,而且只有十人都是男性,当然作为文学作品,这点不用深究。问题是作为一个股市涨跌都记得清清楚楚,手下有无数小弟的人,面对张婉婷智商情商突然归零,啥原因?一个智商情商双低的人,能有无数小弟,还忠心耿耿?客观的说一个智商情商都高的人,有会犯糊涂,问题是那只是一阵的事,他绝不会在终身大事上犯糊涂!还有六年的通信,全篇废话,对自己的生活状态,奋斗历程就是一路封锁。张婉婷在英国学的什么东西李二和不知道,李二和在国内干了啥张婉婷不知道,这就是跪在真实啊!92年伦敦张婉婷作为外交人员科技处参赞或者随员,这是合法的间谍身份啊!她的消息应该是最灵通的。居然不知道李二和在苏联大肆收购苏联产业,不知道李二和的现状,把李二和给她的支票撕的粉碎。这就不是恶心张婉婷和李二和了,这是对我们外交机构消息获取能力的恶心!至于八十年代初收留付霞做保姆,还几乎通奸。你当居委会大妈派出所民警不存在?至于伦敦之后,逻辑完全崩塌懒得说了!

IP属地:山西来自Android客户端1楼2019-01-19 13:18回复
    顶一个那些来贴吧喷的看见干货贴全都绕道走,喜欢到一些垃圾贴里刷存在感原来它们还知道要脸啊

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-01-20 15:46
      争粪论屎绿绿帽,狗比作者去死吧!

来自手机贴吧5楼2019-01-20 15:55
        楼主正确

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-05-31 23:01
          这个书写的烂尾了,前面四分之一还是值得一看的

IP属地:重庆7楼2020-06-08 15:38
            有钱了,开个大奔,穿着名牌,这样见张才行,在和张的通信时,完全是瞎写,一点交心都木有?不分才怪哦。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-06-23 23:45